Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем) Девчонки и я примыкаю в ряды ждущих, причем я ждущая свои первые 2 посылочки. Так сказать начинаю знакомство с iherb. Столько всего начиталась, столько всего хочется - чувствую карта скоро опустошится)))
Девочки, ну ведь соседям то в любом случае посылку не отдадут, всё таки ФИО более весомый аргумент, чем номер квартиры)) А вообще, я бы не парилась, просто наведывалась бы на почту почаще и спрашивала, не пришло ли мне чего
Всем завидую очень. жду свою от 23.11. пока нет. Вчера хотела на почту зайти, но там не работали, не было света. сегодня попробую заглянуть. скорее бы получить.
девочки, подскажите, что не так: сделала новый аккаунт на мужа и первый заказ 29 мая. Сейчас захожу проверить - статус все еще In process Это как понимать??
Деньги на карте сразу же заблокировали.
Zelenoglazka, то, что не добавляется - это конечно странно. по поводу удаления, я снчала тоже не могла понять почему не удаляется, а потом увидела, что когда жмешь на крестик, то нужно подождать секунд 20 прежде чем херб удалит позицию. главное на крестик больше одного раза не нажимать, а то что-нибудь нужное удалится.
Noir, Сколько времени прошло? Если больше 3-х мес. - пишите!
Почему бесполезно? Можно поинтересоваться не возвращалась ли им посылка?
Некоторым деньги возвращали
Иришка Клео, ваш пост заставил улыбнуться
рано волнуетесь, Таня права. зайдите в иль-де-боте или л'этуаль, возьмите пробники кремов и пользуйтесь. когда придет посылка (а будет это очень скоро), вероятнее всего, в эти магазины вам заходить не захочется. по крайней мере за уходовой косметикой