Судя по всему Речь идет о FedEx Global Logistics.На днях сделал заказ на iherb.com и решил выбрать способ доставки International Airmail with tracking. Видимо это нововведение - раньше этого не замечал. Меня привлекло внимание и обеспокоил тот факт что у посылки появился трэкинг номер со ссылкой на Fedex. Хотя International Airmail with shipping это USPS согласно логотипу. Я связался с русскоязычной представительницей магазина по email-у russia@iherb.com и выразил свои опасения по поводу того что мне придется иметь неприятные дела с Fedex и таможней при получении посылки.
Мне быстро ответили, цитирую:
"FedEx является промежуточной компанией. Они доставляют посылки в Россию, а далее уже местная почтовая служба распределяет их по почтовым отделениям. По сравнению с обычной службой доставки (International Airmail) ничего не изменилось. Добавился только номер отслеживания. Вся остальная процедура, включая сроки доставки, осталась прежней."
Я также спросил в этом случае могут ли они подтвердить что для получения посылки мне не придется иметь дело с Fedex и со связанными с этим курьером таможенными процедурами (вызов на таможню в Москву и тому подобное), а только с почтой России? К сожалению не смогли подтвердить. Ответ остался тем же.
Если кто-нибудь знаком с этим способом доставки или может более подробно прояснить ситуацию, пожайлуйста пишите.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/14/thumb_1018764f892eb8ef8f1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки из Москвы, в какие сроки вы последние посылки получали?
Девочки, а я до сих пор жду посылку от 8 ноября. Что-то долго, да? А ведь сделать ничего нельзя, только ждать, правильно я понимаю?
iHerb is offering the following shipping specials till the end of March, 2011!
DHL International (where available):
Now, an extra 33% off our regular low rates--starting as low as $8.00!
International Air Mail (where available):
Free for orders over $40.00
Our regular low rate is a flat $4.00.
Please note that this shipping method is only available for orders of 3 pounds or less (1360 grams), & having a value of no more than $80.00.
Learn more about Ubiquinol QH (the active, reduced form of Co-Q10), which has been called "the antioxidant that restores all other antioxidants". Plus, for a limited time get an extra 20% off all Ubiquinol QH Products:
http://www.iherb.com/Ubiquinol-CoQ10
This offer is valid through Sunday, March 13th.
Подскажите, кто-нибудь заказывал с айхерб через Шопфанс? Поделитесь опытом плз
Конечно не проверила,вскрыла уже дома , поняла только через час что не хватает и мыла и как оказалось туши, коробка вроде нормально закрыта, написала письмо им, но пока тишина, а вообще расстроилась еще больше когда вторую посылку сегодня получила, что то на айхербе с весом мухлюют, я ни одной посылки меньше 1,800 не отправляю, вчера пришла на 1,040 сегодня на 1,500 и это уже с бумагами и коробками. Не понятно как он там считается не понятно.А вы проверили вес посылки( на коробках пишут) и упаковку? Ко мне пришла посылка без лосьона для тела. Вес на 300 г различался.Было видно что ее заклеивали второй раз. Гре.....таможня или почта. Какая-то дрянь им сейчас мажется