Владельца Вам не найти, т.к. скорее всего это не Россия и не Украина, остается только продаватьПредставьте,ведь люди ещё за доставку сколько заплатили (вес превышен)
Айхерб вернет копеечку на карту
Владельца Вам не найти, т.к. скорее всего это не Россия и не Украина, остается только продаватьПредставьте,ведь люди ещё за доставку сколько заплатили (вес превышен)
может у вас такие сознательные люди работают.ПОШЛА СПРОСИЛА НЕ ПРИХОДИЛО ЛИ МНЕ НИЧЕГО,мне спокойно посмотрели и сказали что нет ничего.
Маришка), спасибо за беспокойство
деньги мне давно за них вернули, но ведь хотелось сковородки, а не деньги (((
из пяти разных сковородок дошли только две, самая большая и самая маленькая, а остальными видать таможенники пользуются...
И ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ ПРИХОДИЛИ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ
дополню Бутявочку ссылкойДевушки, просветите темного человека! Вы как узнаете, где путешествовала посылочка?
У меня уже психоз из-за ожидания посылок ,2-3 раза проверяю почтовый ящик на предмет обнаружения извещения,но их нет,как нет...особенно беспокоит от 5.11,ну ведь уже больше месяца,уже и может не придет ,я ее так ждала,это та посылочка,которую мне послали бесплатно взамен не правильно собранной,как вспомню.какое там все хорошее..
Вторую от 13.11 все же надеюсь дождаться...
самая первая посылка шла 21 день,это было так приятно..
простите за слезки ,больше ведь нигде не поймут...
pupkina-marfa добавил 07.12.2010 в 13:00
Zelenoglazka, подозхреваю, что посылка, идущая больше месяцйа - это ушедшая к кому-то другому. У меня так ушло три посылки, правда не из Айхерба, но тоже из Америки простой почтой.
Муж утром обнаружил 2 извещения, по всей вероятности это айхерб за 17 и 26 ноября Причем извещения с печаться от 4 ноября, тащусь от местного отделения...
Seda, у меня почта в доме ,они знают,что если не принесут уведомление,то сама приду, ещё и буду возмущаться почему почтальон не приходит.