Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
dvslv,
Оказывается, может. Если International Airmail available, значит, все ОК.
По весу тоже больше иногда проходит, у меня один раз 1410 прошло, значит и сумма заказа может быть немного больше 80$.

Ритас

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
10
9
0
Москва, ЗАО
Москва, получила сегодня от 26.10. Предыдущие от 19.10 и все последующие в пути. Зайдя на почту в очередной раз порадовалась "дружбе" с сотрудницей отдела посылок - небольшие презенты и она звонит мне каждый раз, когда что-то пришло, выдает все без очереди. Честно говоря не представляю как выстаивать все эти очереди, если несколько раз в месяц что то надо получать. Дружба с почтой наше все.

• Like
Реакции: Alissiya

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
можно заплатить за дорогую доставку и получить нормальный номер — в этом и херб может помочь вам.
К сожалению не может, так как на Украину посылки отправляются только без трека-интересно это у них временное явление или нет?В связи с некоторыми случаями хотелось бы хоть какие-то гарантии иметь

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alpika и Sergey Olshin

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Вообщем отчитываюсь. Написала я в Айхерб ,что моей посылки от 19.07 нет ,но я их так люблю и бла-бла-бла,короче денег не прошу,а помогите подать в розыск . Ответа не было 2 дня. И я в чера зашла на сайт и связалась еще с он-лайн консультантом. Накатала то же самое, и мне ответили ,что просмотрев мою историю заказов(их всего 5,включая пропавшую) они подумают, и скорее всего вернут мне деньги. Сегодня получила 2 письма. Одно от службы поддержки - старая песня, что ничего не вернут и все такое. А второе от менеджера - что в течении 48 часов деньги мне вернут на карту!!!Вот так:boast:

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
igolochka, пишут, что по три месяца посылки идут. Может как раз такой случай. Сегодня-завтра извещение принесут :)

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Ну надо же...у меня тоже пропали 2 посылки со сковородками. Думала, совпадение. Только мне деньги не вернули. Сказали, что если посылки назад придут, тогда вернут. Я писала в русскую службу поддержки. Может быть нужно было в американскую писать?
попробуйте еще раз написать в американскую!
а почему с вас удержали 20%? странно, заказчик еще и виноват остался
у них это в правилах написано, 20% удержание :(
Сегодня получила посылки от 7.08, пять от 9.08, две от 10.08 и одну от 25.08
Вот это да! Поздравляю! :ay: и завидую :ah:

Lastochka-ru

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2010
130
83
28
Москва
Спасибо, девочки, буду ждать возврата денег, хотя очень жаль, что проливается - ведь каждый грамм веса в посылке - на вес золота :ad:, заполняешь посылочку ведь до последней граммульки

finally

Душа компании
Шопоголик
07.02.2010
171
347
63
Пермь
Добрый вечер всем! Жду свои посылочки от 16 января, очень жду!!!

cjyekz

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
21
6
0
сыктывкар
Получила сегодня на почте свою посылочку от 25 ноября :clapping: :clapping:
Моя первая дошедшая до меня посылочка (одна потеряшка и одна в пути ещё), я так рада, уже всё пощупала, попробовала и намазала :ah:

• Like
Реакции: мария р.

Amurassol

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
2
0
0
Украина
Привет всем. Девченки а я вообще не знаю ждать ли мою первую посылочку или нет? я при вводе адреса не указала ни города ни ригиона, только страну, индекс и адрес места жительсва. Когда меня осинило, что я не ввела город, было уже поздно - посылка полетела...... Как вы думаете дойдет??? заказывала 7.04

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
JULSIK, это лимит на одну посылку. Этот лимит не имеет никакого отношения к посылкам, которые отправляются как простые бандероли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.