К сожалению не может, так как на Украину посылки отправляются только без трека-интересно это у них временное явление или нет?В связи с некоторыми случаями хотелось бы хоть какие-то гарантии иметьможно заплатить за дорогую доставку и получить нормальный номер — в этом и херб может помочь вам.
Не понятно,какой анализ,в чем они L-lizine и хлорофилл подозревают)))?
Жду от 4 и 9 сентября.кто-нибудь в Питере еще ждет посылки от начала сентября?
попробуйте еще раз написать в американскую!Ну надо же...у меня тоже пропали 2 посылки со сковородками. Думала, совпадение. Только мне деньги не вернули. Сказали, что если посылки назад придут, тогда вернут. Я писала в русскую службу поддержки. Может быть нужно было в американскую писать?
у них это в правилах написано, 20% удержаниеа почему с вас удержали 20%? странно, заказчик еще и виноват остался
Вот это да! Поздравляю! и завидуюСегодня получила посылки от 7.08, пять от 9.08, две от 10.08 и одну от 25.08
А потому что они пошлют в пешее эротическое путешествие и не предложат компенсацию морального вредаа чего вы ЛюськаМ не настрочили письмо на почту России и таможню?
нет, на меня - пожалели видать, думают, ладно фиг с ней, пусть хоть посуду помоет наконец))))пять на мужа оформляли???