моя от 12 сентября пришла! Ура! Правда внутри мятое всё (несмотря на абсолютно целую коробку)
Могут прислать письмо с предложением оценить продукцию, но это на Ваше усмотрение. Хотите-оценивайте, не хотите-не оценивайте.а я думала это примета нехорошая -заказывать конфеты...у меня сааамая " долгоидущая" посыль именно с конфетами ....Сегодня получила посылку от 3 октября...с конфетками![]()
Поздравляю! БыстроПришла моя первая посылка от 02/02 (но на декларации указано 03/02). Шла 22 дня - полет нормальный, через Франкфурт, написано Приорити. Все целое, отлично упакованное. Я рад![]()
Не, если я так напишу, то может не сработатьтады так и пишите - плачусь чтоб пришла побыстрей

это какой отделение такой доброе?у нас в 39 такая чучундра сидит на посылках не подходи!!
как обнадеживающе! Оч. хочу, чтобы подруге пришла посылка от 1 апреля. А то мне очень перед ней неудобно...Так что не теряйте надежды, если у кого похожая ситуация
Рыжая кошка,
Ну от 15 апреля еще пока рано жаловатьсяЯ тоже получила только от 1 апреля, еще 2 от первого, одна от 6го и т.д. пока где-то гуляют.

Извините,а трек номер вы можете дать свой,хочется посмотреть путь прохождения посылки,а то у меня от 25 августа нет еще=(((![]()