Точно можете, я все время так получаю. Просто, когда квитанцию заполняете, пишете свои паспортные данные и адрес по прописке, и всеДевоньки, подскажите пожалуйста, могу ли я получить посылку с iHerb в почтовом отделении не по прописке?
Valensia, у нас такая почта что туда не то что звонить, туда приходить так просто что-то спрашивать страшно) посылают да и все) ждите извещение говорят..
ХочуВсёЗнать), не поняла, вы оформили заказ или нет? А то выше пишете, что сделали заказ, теперь вроде нет
Скажите, пожалуйста, а если, допустим, заказать на айхербе что-то очень мелкое (малогабаритное) и лёгкое, всё равно положат в коробку? Ту же жевательную резинку например... Вот закажу 10-15 жвачек - неужели в коробку положат?
А это как? Почтальон не смог уговорить Вас взять посылочку?27,02 Неудачная попытка вручения
Арманди, у меня не дошли 4 из почти 500какой процент посылок в среднем не доходит?
Marabu, нет, мне ничего не возвращали, хотя я особо и не просила, просто поплакала молча и все ))))из них пропали 2, и еще 2 вроде вернулись на херб, т.е. за них вернул магазин деньги.