Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katerina*)

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
129
950
0
Новосибирск
Только вам пожаловалась что не приходит моя посылочка от 15.02.
Прихожу домой и опа, извещение!!! УРА! : Mauridia_25:
Решила пробить номер, и вот что увидела.
13,02 Посылка была в Петрозаводске.
27,02 Неудачная попытка вручения
27,02 Покинуло сортировочный центр, надеюсь что мои опасения зря и она меня ждет на почте, а не уехала обратно.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Никак не придет посылочка от 23/10. Уже все пришли, оправленные чуть раньше и чуть позже, дошли за 2,5 недели, а этой нет :(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Наконец то получила от 13 сентября :) на почту прибыла 1 ноября.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Не переживайте. я свою от 10 08 тоже подарила ) хотя мне кажется что просто август был какой то тяжелый...

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
выгадываю, когда меньше народу. Поняла, что это: в дождь/мороз, или через полчаса после открытия, или за полчаса до закрытия в любые дни.
еще в воскресенье после обеда

elnikka добавил 14.09.2011 в 19:01
заказала л-карнитин, потом узнала что к нему нужна альфа-липоевая к-та, заказала через 3 дня. карнитин приехал через 20 дней, а липойка едет уже 45... :(

Последнее редактирование:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Маргарита7, ну и как там брянская посылочка? не потрошили?

Азали, а как же :), вскрыли! Там один пузырек стеклянный был замотан в "пупырышки", так они их разодрали, ничего криминального не нашли и обратно как смогли (не особо аккуратно) замотали. Но, слава богу, сам флакончик не вскрыли, защита на месте.
Любопытные, как дети малые....

Alex Eight

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
73
22
0
Москва
Alex Eight, поздравляю:) а мои начиная с 6 января все где то бродят..уже распереживалась вся:(
А вы не переживайте, руку верх, затем ее резко в низ и голосом так "ну и ... с ней"))). Да придет, никуда не денется, я если честно думать забыл, да и вообще не думаю. У меня в листе ожидания постоянно 5-10 посылок. открыл почтовый ящик и удивился. Вообще раньше следующей недели не ждал.
Люди вон с декабря еще ждут((((.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки, может я конечно упустила этот момент где то на форуме, но все таки спрошу.
А почему к нам Херб так ущербно посылки отправляет? Ведь есть возможность слать из США нормальные посылки в Россию, той же самой экспресс, по их Приорити.
А то с такими потерями, какими к нам приходят посылки, фанатов будет все меньше у них, тем более после новогоднего ажиотажа...

Девочки, которые здесь первыми заказывали, лучше бы объяснили.
Но я читала темку с начала, и знаю, что раньше отправляли UPS-ом кажется.
В итоге, все посылки задерживала таможня из-за БАДов.
В конечном итоге АйХерб сделали только один вид доставки для России, т.к. эти маленькие посылочки редко подвергаются таможенному досмотру.
Вот как-то так, если не права, поправьте.

• Like
Реакции: Seda

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
привет всем! а если я сейчас закажу - сильно рискую? или лучше окончания праздников дождаться? руки прям чешутся!!!!!

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки сегодня была на почте, мне сказали, что сейчас большие заторы на таможне, что-то там произошло!
Конечно заторы) кто-то получает по 10 посылок за раз, а кто-то по одной :(

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
А мне на почте сказали что раз посылки без трек-номера, то они ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ ФИКСИРУЮТСЯ!!! Странно-ведь любой из работников почты может ее себе прикарманить и ты ничего не докажешь((((

• Like
Реакции: Трам-пам-пам

Marye

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
135
46
0
Москва
а у меня заказ от 14 февраля застрял где-то :(
обычно за 3-4 недели доходят, а тут... уж не знаю что и думать