Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Zelenoglazka, я думаю если бы они от возмещения поврежденного товара имели существенные убытки, то писали бы, что и в таком случае не возмещают (за потерю посылки ведь у них нет возмещения). я и спрей для волос получила с отломаным носиком, но им вполне можно пользоваться, я перелила его остатки в другую бутылочку и по этому поводу разумеется не буду тревожить Хербовцев :) я даже была готова и этот гель запихать во что-нибудь подходящее (как девочки делают с вытекшими средствами) но как пользоваться средством с маленькими осколками(( так что я тоже за улучшение упаковки в некоторых случаях!
Kaatia, спасибо! бедный пузырек судя по всему многое пережил. но так и не дожил(
Я, думаю, перестал слать не из-за разбитых бутылочек, а из-за товарищей, которые и посылки получали и еще компенсацию требовали, как за неполученную.
да, и эта ситуация еще и с асос повторяется( но там пока еще доставку не прикрыли, к счастью!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
timneonka, можно меньше! Но выгоднее заполнять корзину по максимуму. Все равно ведь определенный объем вес оплачен. Проходит до 1860 г частенько.
Просто можно взять что-то дешевое и тяжелое. Какое-нибудь средство для мытья посуды или для стирки.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kaatia,:ag: достаточно одного звонка, и мы там:yes:
мы шутим, что с момента нашего переезда, у местного почтового отделения оборот посылок вырос раза в два. нас уже без очереди обслуживают:ay:. место на складе освобождают

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meliss-ka

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
Москва. Получила вчера от 19 января посылку. Ничего не побито, не разбито. Всем желаю таких же быстрых посылок!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: denira

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки ЛЕД ТРОНУЛСЯ! :clapping:
Получила сегодня посылки от 10 июля и от 20 июля - 2 шт
Вечерком пробью по треку

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
Оля А., нет, сам товар не очень понравился, хотя заказывала самое популярное! не мое оказалось

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Vel,
Азали,
Поздравляю с посылками!!!
А мне моя сегодняшняя очень понравилась:yes:, только что помылась мылом душистым, лосьоном намазала тело, маску сделала, iherb spa терапия у меня:ag:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
baybuza, не совсем так. Одна посылка от одного отправителя на один адрес получателя не может быть дороже 200 евро и тяжелее 50 кг.
А при экспресс-отправлениях сумма всех отправлений не может быть дороже 200 евро и тяжелее 50 кг.
Поэтому с айхербом мы лимит никак не превысим :)

• Like
Реакции: baybuza

ADA

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
110
434
63
Москва
Это просто бардак какой-то! Моя посылка от 01 ноября так и не добралась до меня!!!Про остальные просто молчу.Сейчас уже твердо уверена,что проблема не в таможне и не в почте,а исключительно в айхербе! Есть еще один магазин косметики,который тоже принимает заказы,пишет,что посылка отправлена,а отправляет реально только через месяц.Считаю,что айхерб использует ту же схему.Сейчас рассматриваю другие магазины с подобными товарами.:aq:

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
У меня сегодня вообще праздник, получила сразу четыре посылки от 10,11,12 и 31 января. Буду тестить :popcorm1: .

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
Девочки, сегодня была та же ситуация. пришли линзы, сайт автоматом проставил имя мужа - владельца карты. я специально писала, просила меня поставить получателем - забили. но у меня все проще, у меня с почтовиками мир и взаимная любовь - периодически подкармливаю тетушек и почтальоншу шоколадом. они даже не смотрят ни на паспорт, ни на извещение. так что советую подружиться с ними на будущее, особенно если часто заказываете :)

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
еще не все потеряно...

Да все потеряно на пару месяцев или полгода точно. Не зря эксперты пишут, что теперь Почта России и ФТС будут переваливать друг на друга вину. Вон уже началось. Таможня кричит, что эта мера для ускорения работы Почты. В свою очередь, Почта заявила, что она не сможет декларировать в течение 3-ех часов посылки. Остается как вариант - экспресс-доставка, но это дорого. В общем, в ближайшее время заказов пока делать не буду. Смысла нет ждать долгими месяцами ((

• Like
Реакции: Seda

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Вчера прорвало плотину!!! Пошли на почту за 2 посылками, а нам вынесли 7:))) Итого пришли посылки от 23, 25, 26 февраля и от 3, 4 и 6 марта. Очень жду от 10 и 13, а вот с январской грустно и от 3.02 тоже, там был подарок маме на 8 марта:(

У меня тут уже скопилось на хваст, надо будет найти время и всем поделится:))
О, вот это уловчик!:) Поздравляю!:clapping:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.