Marabu![]()
пока не знаю. Написала им что за фигняErizza, а почему только 7.20??? чем они объясняют то?
я раньше писала - плохо упаковали и как следствие стекляннная бутыль при перевозке была испорчена, все вылилось, залило все вокруг и посыли по сути нетErizza,
А что с бутылью случилось? Почему возвращают не полную стоимость?
Bastion01, Лена, во-первых, вы слишком рано так огорчаетесь. иногда посылки идут и 2-3 месяца. еще бывает, лежат они себе на почте, а извещений нет. приходишь получать что-то из другого магазина, а выносят и потеряшки с айхерба.
Ого, это весьма печально...во-вторых, айхерб не возвращает деньги за потерянные посылки, о чем предупреждает заранее. если кому и возвращает, то это акт доброй воли.
дойдет ваша посылка![]()
Прошу прощения ,но не могу смолчать. Неужели,Вы и в самом деле допускаете такую возможность,что такая преуспевающая компания как iHerb,которая много лет функционирует на международном рынке, будет заниматься такой мелочностью, как прихватизация каких-то 50-60 долларов? И из-за такой мелочи-60 долларов( для этой фирмы это не деньги) они захотят терять свою репутацию? Я лично в этом глубоко сомневаюсь.
Почему же нет????? Пусть это и не специально .... но в такой большой и важной фирме могут, да да - МОГУТ быть сбои...и тем более перед новогодними праздниками. Что - то могло быть и не учтено. В любом случае....правды не узнаем...ка это не печально...
Только писать им, писать и еще раз писать.
Я сегодня получила 2 посылки от 13 апреля (первый заказ в апреле) и от 16, при том, что 16-го было отправлено 5 посылок: 4 в Москву, а 1 - в Минск. А от 14-го так и нет. А очень нужна - там 2 банки Чагванпраша![]()
Интересно кто ее оштрафовал?
получила свою от 11.11.11! Ну наконец-то