Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
сегодня получила мокрую, протекшую посылку, которую вскрывала Брянская таможня от 18 мая!
ещё 2 посыли от 18 мая хз где лежат
оч их жду и переживаю за их состояние

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Жду от 28.01 Москва...Уже не надеюсь, буду впредь в других магазах покупать.
Странные вы какие-то...
Я выше писала, что сегодня получила посылку от 29 декабря 2011г.!
А вы уже забили на посылку, которая всего полтора месяца идет!
И магазин здесь тоже не причем! Дело в почте!
В соседней ветке народ из Китая посылки ждет, и я в том числе, так таких сроков даже перед НГ не было! Почта вообще тормозит сильно!
А если вы нервничаете сильно и не умеете ждать, то покупайте все в реале, в магазинах где потрогать можно, и сразу домой забрать!

coldasice

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
182
1 181
0
Москва
для статистики: заказ выслали 27 декабря, на почте был 31 января. все аккуратно упаковано, через швецию шла посылка)

• Like
Реакции: toloshka

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
ох, с этим айхербом терпение выработается ангельское)) у меня только мартовские, но я их так ждууу уже :)

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
мне б мою от 8 апреля получить, уже что то надежда умирает(((((
Могу себе представить как вы мучаетесь). У меня утро начинается с того, что я спускаюсь до почтового ящика). Там очень желанная посылка. Я уже год активно закупаюсь на разных сайтах - за месяц все приходит(...

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
tora, разрываюсь прям... вчера в ежедневнике прям расчеты подводила, что и как... там ЕМС выходит стоит всего на 30 долларов больше чем обычная почта, это я если через Шипито имею ввиду. Денег оч жалко, но так хочется точно знать что получишь посылку... Вот например если 3 посылки из 10 потерялись и не пришли, вот вам и окупилась доставка через шипито...

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
TODESonia, одно название "50 посылок".... (так это еще я начала только с 5 января заказывать).. виш лист разрывается, еще много чего надо,надо,надо:bu:а потом хочу,хочу,хочу:ag:вес то ограничен...хотя в основном все посылки конечно дорогие выходят...

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
и мне и мне ))) начиная с 9 февраля все, все 25 штук,все не помешали бы!)))

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
а у меня от 23 октября и далее так и нет посылок:((хнык:( неужели придется писать скоро им:((или праздники пройдут и счастье придет?:(

У меня тоже от 23.10 тишина :( , от 10.11 получила 30.12 , остальные ноябрьские тоже где-то болтаются. Мне даже страшно представить в каком виде я их получу :( . Самое долгое ожидание 2 месяца было, посылка была просто в плачевном состоянии, как будто ее с Америки до меня ногами пинали :ai: .

Anastasiya_ya

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
101
152
0
Волгоград
Полностью согласна со всеми, кто на нескольких последних страницах высказался по поводу ответственности Айхерба за пропавшие заказы. В данном случае клиентоориентированная компания просто обязана спросить с перевозчика по вопросу массовой пропажи посылок и по каждому пропавшему заказу в частности: поставить жесткие сроки доставки посылок до покупателей и обязать выплатить стоимость "потеряшек". Это нормально для бизнеса.
К сожалению, все мы на этом форуме разбросаны по разным городам и не имеем возможности написать коллективную претензию магазину. Остается только выплескивать свое недоумение сюда.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
На днях получила посылку от 17 августа.

Слушайте, а чего это появилась доставка DHL для России??!! Вчера вроде не было...

видимо новый вид доставки сделали :yes: можно заказывать на любой вес, правда дороговато выходит... посмотрела на 4 кило получается 50 долларов доставка - но может кому и пригодится - большие посылки заказывать. и номер отслеживания наверное дают :yes:

from Odessa

Активный пользователь
Шопоголик
13.07.2011
69
224
33
г.Одесса
Borneo, а халявная это от середины августа которая? Я свою уже давно получила, кажется 2 сентября. Странно, я думала, что хотя бы в пределах одного города сроки должны совпадать, а они...

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
Сегодня забрала посылку от 30 августа! Ура! Так что Питер прорвало :)

Извините,а трек номер вы можете дать свой,хочется посмотреть путь прохождения посылки,а то у меня от 25 августа нет еще=((( :ak::ak:

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Invina, то есть Бады лучше не заказывать?
И странно, девчонки с Джима же заказывают женьшень например...
в общем странно...
а как же тогда девочки через Шипито заказывают, там ведь посылки идут и ЕМС, а их в любом случае смотрят на таможне, да и вообще все смотрят на таможне, что присылается и въезжает в Россию...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.