Количество шопоголиков растёт в геометрической прогрессии, а количество таможенников, видимо, наоборот
точно подмечено!!!Через Германию дольше идут,посылки напрямую быстрее доходят.Ещё,раньше на Брянской таможне долго задерживались посылки,у меня была одна такая,оказалась самой долгожданной в прямом смысле
Пришла посылка из Англии, которая была заказана в середине ноября! А айхербовских нет ((((
, даже те, которые с трек-номерами - на территории России как бы нет, хотя более чем уверена, что все они даааавно в России, одним словом - масштабный предновогодний завал Российской таможни и почты. И айхербовской от 2.11 тоже нет, про более поздние оттуда вообще молчу.......Мы бы тоже "гавкали" с такой зарплатой и нагрузкойОх ох ох, где моя посыль от 14.02?Как же "гавкают" на почте злые тётки...надо им чего нибудь попить.
![]()

. Бред какой-то. И обвинять в воровстве они не могут просто так без доказательств. Все что я добилась, это обещания позвонить на Центральную почту в моем городе и поговорить, что мол, может посылки задерживаются там. Потом мне уже кто-то из наших местных начальников почты перезвонила, сказала что посылки не хранятся у их, негде мол (но зал то есть для посылок) и тоже сказала "поговорю с девочками". И все. И сегодня я вот этот ответ еще получила. Моей от 20.03 не видать... уже не знаю что делать, то ли матюкать ее, то ли задабривать, "опаздуншу" эдакую ))![]()