Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Количество шопоголиков растёт в геометрической прогрессии, а количество таможенников, видимо, наоборот
:ag:точно подмечено!!!Через Германию дольше идут,посылки напрямую быстрее доходят.Ещё,раньше на Брянской таможне долго задерживались посылки,у меня была одна такая,оказалась самой долгожданной в прямом смысле:).

• Like
Реакции: Alpika и Sergey Olshin

Marymishka

Новичок
Шопоголик
нам пришла посыль со сковородочкой (маленькой самой), заказывали 16 июня, приехала 7го июля, немного помятая, перемотанная скотчем, но всё в целости и сохранности.
от 14 июня всё еще где-то в пути.

и в Баку 6го июля приехала посыль заказанная 16июня, теперь ждем сюда еще от начала июля посылочку с сиропчиком и какавкой :)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
получила сейчас свою последнюю февральскую посылку от 19 февраля
самая моя дорогая 90-баксовая посылка как назло ехала дольше всех)) почти два месяца получается, еще бы день и я начала волноваться! :ag:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Kaatia, На меня тут в субботу или пятницу девочка с пришедшими посылочками "поплевала", я вот "заразилась" и сразу получила :ag: так что я на вас тоже плюнула, скоро придет! :yes:

• Like
Реакции: Kaatia

Guessy

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
135
120
0
Moscow
thaw, нашим почтовикам всегда есть что предъявить, т.к. на любом почтовом отделении есть много нарушений.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Пришла посылка из Англии, которая была заказана в середине ноября! А айхербовских нет ((((

И я поплачусь: у меня вообще никаких срединоноябрьских нет ( и более поздних естес-но)- ни Китай, ни США, ни Англия:ak:, даже те, которые с трек-номерами - на территории России как бы нет, хотя более чем уверена, что все они даааавно в России, одним словом - масштабный предновогодний завал Российской таможни и почты. И айхербовской от 2.11 тоже нет, про более поздние оттуда вообще молчу.......

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Кристи2000, я уже получила 11 штук из них только две штуки НЕ через Брянск шли...:(

Трам-пам-пам

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
157
117
0
Украина
Obolon, в Укрпочту пожаловаться - это куда в смысле? Я из Крыма, город пока не хочу писать, но в глубинке, не в центре. Я звонила в Симферопольский отдел безопасности, мне сказали, что посылки неотслеживаемые и бла.бла.бла. Что почта приходит из-за границы уже разворованная на 80%:ai:. Бред какой-то. И обвинять в воровстве они не могут просто так без доказательств. Все что я добилась, это обещания позвонить на Центральную почту в моем городе и поговорить, что мол, может посылки задерживаются там. Потом мне уже кто-то из наших местных начальников почты перезвонила, сказала что посылки не хранятся у их, негде мол (но зал то есть для посылок) и тоже сказала "поговорю с девочками". И все. И сегодня я вот этот ответ еще получила.

А в прокуратуру, я смогу максимум на свое отделение написать. А если это в Симферополе, например, тырят, то без толку получается? Пишу и понимаю, что пишу бред. Меня трясет уже от возмущения и злости.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
An-net, письма рассылаются автоматически недели через 3 после того, как заказ был отправлен. Я получаю такие письма и только через 3 недели сам заказ :yes а от 10 марта еще не стоит переживать, я позавчера от 8 марта получила.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Моей от 20.03 не видать... уже не знаю что делать, то ли матюкать ее, то ли задабривать, "опаздуншу" эдакую )) :30213caa775b:

Моей от 18 марта нет до сих пор....я уже и ругала ее, и задабривала, а она и ухом не ведет:ag:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
В конце недели начну ждать от 23.11) И как то не парюсь) (ттт) Хотя есть ощущение, что после НГ могу получить) но там всё для меня)

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Lastochka-ru, обратите внимание,что у вас гражданство РФ, и получить посылку в Украине вы сможете только по загранпаспорту и то не в местном отделении ,а только в главном.
Моя мама оббегала весь Донецк пока получила свою посылку по загранпаспорту, при этом предъявляя бланк регистрации (тот, что в самолёте заполните). Но это было не так просто как вам тут расписали.
Удачи.

Оля А. добавил 11.05.2011 в 10:35
Fata Morgana, кстати, не граждан Украины в банках обслуживают исключительно принять платёж, а вот снять сумму денег больше 5 тыс. у.е. уже сложно.
Будешь в Сбербанке России ещё 5 дней доказывать,что у тебя не три ноги,это ,конечно, грубо говоря, но так и есть, увы.

Последнее редактирование:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Я жду от 8 ноября. Одна от 8 пришла неделю назад, а второй нет. не могу сказать, что мне пофиг, но и не психую )))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
я тоже пожалуюсь чуток, надеюсь поможет. очень жду посылочки от 21 и 27 апреля, задерживаются родимые.

P.S. не успела пожаловаться как получила извещение на одну из посылок :)))

Vel, [OFF]аналогично, оч хотела кастрюлю. теперь могу заказать:)[/OFF]

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Вчера пришли две посылки от 05.12.2011. Шли через Самару, поэтому так долго... :(( Но что пришли я очень рада. Надо поскорее забрать! :)

kmea

Душа компании
Шопоголик
04.11.2010
301
338
63
Москва
Сегодня получила 2 посылки от 30 11 от 31.11 так и нет:(.Так вот расстроилась.Всё мыло пришло в мятых коробках и ещё внутри кусочки отколотые и раскрошенные.Эх, хотела в подарки положить.Получилось только одно целое собрать.От одного коробку от другого мыло. :(Вроде и бумаги напихали, а всё равно...В прошлый раз такого небыло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.