Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Жду посылочку, в понедельник уже 47 дней будет.
В воскресенье у нас почта не работает.
Приходи уже скорее!!!!
и
от 19 сентября готова получить :)))

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Brandik, У меня в заказе была мочалка, которая с 15 числа висела как Pending for allocation, кажется, я их спросила, когда примерно вышлют, их ответ был - мы и сами не уверены сейчас, ну я его и отменила.. Когда вышлют, не ясно, и идти еще вон сколько может, до 3 месяцев(

• Like
Реакции: Brandik

Orix

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
64
8
0
Мурманск
Я тоже жду свою посылочку аж от 6 сентября... Когда придет, уже не знаю, что и думать...:ak:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Муж сегодня получил заказ от 3 октября. Все целое, в том числе и бутылка. Таможня, видать, только к моим заказам цепляется....

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Татьяна1811, ох-ох-ох, мне хоть бы одну получить, и то не так грусно было бы. Все ж надеюсь, что не могли 2 посылки подряд "пропасть", тем более у многих стали задерживаться в Украину - вряд ли совпадение. Посылочки, давайте к хозяевам побыстрее))) А то аж стремно дальше заказывать)))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ну что за подстава! Обнаружились сегодня в ящике 2 извещения, а я на почту попаду только в среду! Сегодня почта не работает, завтра я не могу, буду ведь день как на иголках:bu:
Я так поняла они начали извещения в свои выходные разносить, чтобы завалы разгребались...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Erizza, ой, прям число для вас какое-то заколдованное. Придут, никуда не денутся.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
  • Like
Реакции: Кареглазка

Люшка

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
30
38
0
Питер
Вчера получила посылочку от 28.08 . Банка с ирландской овсянкой слегка помята, крышка слетела , хорошо защитная мембрана сохранила содержимое.
Переживаю за 13 и 15 августа , тянут на сто с чем то баксиков , и всё очень очень нужное.
Из шести сентябрьских пришла только одна ( 1.10 )
Грустно и уже не очень хочется делать заказы.

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
2013, кто-то на форуме уже писал о таком. Нет, не надо назад отправлять. Напишите им, скорее всего они компенсируют вам деньги.
Смотреть далее

• Like
Реакции: 2013

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Juli_ya, на коробке указывается общая стоимость заказа - на наклейке снаружи, стоимость доставки не учитывается.
Внутри лежит инвойс с перечнем товаров, уже без цен.

спасибо за ответ..еще одно уточнение:aj: посылки отправляются International AirMai, правильно ли я понимаю, что это почта USPS? :ah:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
скажите, а с какой периодичностью можно делать заказы? особенно в свете последних событий с таможней... если будет несколько посылок, например, с интервалом в неделю, их ведь могут задержать? вроде есть правило, что не более одной посылки на получателя в месяц...
вообще, очень расстроена, как узнала о новых правилах на обработку международных отправлений, т.к. не заказала еще и половины того, что мне нужно, в пути только 2 моих первых посылочки...

Вот ваше сообщение.

Vel добавил 08.07.2011 в 17:45
а можно подробнее, что у вас там за события такие на таможне? вроде как для России единые правила на всей территории, хотя конечно на дальнем востоке специфичная таможня, но про Калининград ничего такого не слышала.
По идее можно заказывать хоть миллион посылок, главное уложиться в лимит 1000 евро и 31 кг.

Вам ответили, а вы оспариваете ссылаясь на закон, т.е. путаете вещи

это касается всей РФ, вот ссылка.

а по поводу периодичности я спрашиваю, т.к. мне известны такие условия:
Возможно, условия могут варьироваться в зависимости от страны отправителя...
Во всяком случае, остается надеяться на лучшее. Тем более, что многим тут всё нормально приходит :)

Последнее редактирование:

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Девочки, дорогие, сходите в свое отделение))) может посылочки вас заждались уже?) я из 30+ посылок с извещением забирала только 5))) все остальные выбивала сама, как только проходит 10 дней))):ad:
Меня уже на почте знают и если что то приходит, то звонят, что б забирала))) Но я все равно сходила.... глухо((((

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Tosya_A,
Почитала немного темку, немного успокилась...Жду свою первую посылочку от 6 октября. Жуть, как хочется опробовать волшебные масочки и крема, которые заказала, начитавшись хвастов!
Первые посылочки самые долгожданные!

• Like
Реакции: Elmira_A

KolokOlchik

Новичок
Шопоголик
знаете, я вот так заметила, что в Россию посылки хоть и идут долго, но практически все доходят. А в Украину - идут быстро но половины нету. :ai: Сужу по себе и по 4 знакомым которые так же заказывают. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.