Жду посылочку, в понедельник уже 47 дней будет.
В воскресенье у нас почта не работает.
Приходи уже скорее!!!!
и
от 19 сентября готова получить
В воскресенье у нас почта не работает.
Приходи уже скорее!!!!
и
от 19 сентября готова получить
Так напишите в личку всем, кто в Хвастах с кодом, содержащем букву U. Может и найдется человек.
Вот тут написано, что все почтовые отделения завтра должны работать http://почта-россии.рф/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=1823
наверное это какая-то скидкаНу, я понимаю, вычли доставку, это логично, а как быть с теми шестью долларами? Почему вычли их?
Это не трек, это внутренний номер заказа. Не отследить((А отследить посылку совсем никак, там вроде бы в статусе заказа какой-то трек висит, но ссылка нерабочая.
Juli_ya, на коробке указывается общая стоимость заказа - на наклейке снаружи, стоимость доставки не учитывается.
Внутри лежит инвойс с перечнем товаров, уже без цен.
скажите, а с какой периодичностью можно делать заказы? особенно в свете последних событий с таможней... если будет несколько посылок, например, с интервалом в неделю, их ведь могут задержать? вроде есть правило, что не более одной посылки на получателя в месяц...
вообще, очень расстроена, как узнала о новых правилах на обработку международных отправлений, т.к. не заказала еще и половины того, что мне нужно, в пути только 2 моих первых посылочки...
а можно подробнее, что у вас там за события такие на таможне? вроде как для России единые правила на всей территории, хотя конечно на дальнем востоке специфичная таможня, но про Калининград ничего такого не слышала.
По идее можно заказывать хоть миллион посылок, главное уложиться в лимит 1000 евро и 31 кг.
это касается всей РФ, вот ссылка.
а по поводу периодичности я спрашиваю, т.к. мне известны такие условия:
Возможно, условия могут варьироваться в зависимости от страны отправителя...
Во всяком случае, остается надеяться на лучшее. Тем более, что многим тут всё нормально приходит
Меня уже на почте знают и если что то приходит, то звонят, что б забирала))) Но я все равно сходила.... глухо((((Девочки, дорогие, сходите в свое отделение))) может посылочки вас заждались уже?) я из 30+ посылок с извещением забирала только 5))) все остальные выбивала сама, как только проходит 10 дней)))
Первые посылочки самые долгожданные!Почитала немного темку, немного успокилась...Жду свою первую посылочку от 6 октября. Жуть, как хочется опробовать волшебные масочки и крема, которые заказала, начитавшись хвастов!