Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Alissiya, ой поздравляю! Спасибо что сказали, а то я жду не дождусь от 22 апереля....хоть бы сегодня, хоть бы...

• Like
Реакции: Alissiya

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Wi-Spa, [OFF]уже многие заказывают на заработанные реферальные баллы. В этом случае платишь только за доставку.
Поэтому дело не в лени, здесь все очень серьезно :)[/OFF]

ROXXXY

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
54
14
0
Odessa
Дамы, подскажите-успокойте! Заказ отгрузили 9 февраля, пока ни ответа ни привета... (Украина). Заказывала в первый раз.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Сегодня забрала от 10.06, извещение было под датой 09.07, хотя принесли мне его только вчера... Вообще прямо плакать хочется, как работает наше отделение:((( Попала на 1000 р. за хранение посылок, извещения на которые я не получала. Ни первичное, ни вторичное. А в посылках было нужное, еще бы денек и их бы отправили обратно, а я бы считала их потеряшками... Обидно до жути, и главное, никого не наказать! Жалобы бесполезны, не я первая пострадавшая...:bu:

Подозреваю, что те самые майские 2 потеряшки уже отчалили обратно, если вообще дойдут... Из двух зимних потеряшек одна вернулась, мне вернули деньги, а вторая так и пропала...

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
K_Irish, по моему стоит штамп таможни на записке... Так значит все таки посылки смотрит таможня? У меня на мужа идет посыль 27кг с Джима, и я еще 5 на него с херба отправила... А предельный вес 31кг в месяц... Как думаете, попадем?

Думаю, не попадете:)

K_Irish добавил 08.10.2010 в 18:35
Записка - это тоже, конечно, что-то оригинальное...
Это точно, аж настроение подняли:) На крем для вен (он так попахивает:crazy:), крем для лица написали:). Странный какой-то осмотр:)

K_Irish добавил 08.10.2010 в 18:39
Девочки, пожаловалась в iHerb, что гель пролился. Ничего у них не просила, просто написала что расстроена. Сейчас ответили, что деньги вернут. Мне конечно гель сейчас нужнее чем 6 баксов, но крайней мере хоть не обидно.
Спасибо всем еще раз за поддержку и за совет написать в магазин! :aj:

Аня, что деньги вернули хорошо. Поздравляю:ax:
Только, как бы в свете этих событий, возьмут и положат табу на такие товары, вот будет попандос:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Seda и @nya

Oasis

Новичок
20.05.2009
41
2
0
А послыки сейчас тоже через новосибирскую таможню идут, как посылки у asos?Мне бы может побыстрее дошло=))

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Фель, Оль,я все время пытаюсь разглядеть айхербовские коробочки на почте:ag: но плохо видно)) Так и хочется пойти и помочь им когда они ищут мои посылки ))

Sekret

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
20
0
0
Где-то там
последняя надежда на форум(( решила пожаловаться, нет моей первой посылки от 08,12. Вот и не знаю заказывать еще или ждать дальше?!((
А там такие нужные стредства.. уже обычные шампунь, гель для волос - тяну, тяну.. Все жду , когда хорошее придет, а все нет и нет... А так не хочется в магазин идти за стороподобным((((((

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
Жду посылку от 13 апреля. Мне отовсюду в пределах 14 дней обычно доходят посылки.. Но смотрю не я одна тут жду от середины апреля.. Обидно, что это мой первый заказ,пока не получу, второй делать не буду.

aske999

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
38
175
0
город
смотрю все за февраль-март получают, а я январскую всё ещё жду... Вот невезуха

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Сегодня получила две посылочки: от 10.01 и 20.01. :dance3:Обе были в моем ПО 20.02. Обе шли через московскую таможню и три питерских сортировки. На таможне отметились 14.02(от 10.01) и 13.02(от 20.01)... далее добирались ко мне рука об руку:ag: Обе были с виду невредимые и немятые...но в одной помялась зубная паста и разбилась одна тенька, теперь надо аккуратно пользоваться только дома(транспортировке она точно не подлежит):ak: к хербовцам претензий нет: куча бумаги, зеленая пупырчатая пленка, все на совесть замотано... видимо, "бережная" транспортировка:bh:
Я все равно рада!!!:) Темка, спасибо!!!:ax:
С нетерпением жду оставшиеся посылочки!!!:clapping:
Всем быстрой и аккуратной доставки!!!!:ax:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
JuliyaV,
150! Такая цифра внушает оптимизм!
А сумма какая :ag:
но если бы я покупала в своих магазинах органические продукты и косметику, то она бы была выше раз в 5

Don Ralfonso
Решили на свой профессиональный праздник дополнительных медалек и поощрений получить, очень грустно, но так оно и есть...

Guessy
Сегодня пришла посыль от 06.09. Когда ее увидела, глаза на лоб полезли - мятая, как будто бы машина переехала. Наша таможня обклеила ее фирменной лентой, т.к. коробка была порвана. Внутри вроде все цело, помялись только сами упаковки товаров, а одна упаковка вообще была разорвана. Если бы на таможне мою посыль не обклеили - все ее содержимое растерялось бы по дороге, а часть бы просто выкрали (у нас на почтовом отделении есть любители взять чужое). Так что, огромное спасибо тому доброму и честному человеку, который ее заклеил!
Мне недавно тоже посылочку спасли, как порядочные положили акт осмотра.

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
А мне сейчас пришли 2 извещения на посылки, посмотрела по треку одна нормально шла через Москву, а вторая шла через Новосибирск в Уфу потом в Ишимбай потом в Салават 13, а теперь внимание, в Салавате 13 её вручили адресату :ai: и после этого отправили в мой город. Больше нет слов :(

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Ох девочки, я своих потеряшек наконец-то дождалась.:) Жду 3 штуки: от 21, 27 и от 31 марта, сегодня принесли 2 извещения - по весу - точно айхерб. Завтра сбегаю на почту, потом отпишусь, от какого числа пришли.:yes:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.