Да, посылки действительно не приходят, стараюсь называть свои посылки "потеряшками", а не без вести пропавшими Что за ВВ сайт такой быстрыйКосметикой я тоже интересуюсь
я много заказываю на америк адресBlue_sky, а вы много заказов сделали? вы написали им с просьбой вернуть деньги за не полученную посылку?
На посылке же должна быть дата отправки. Сверьте с данными на сайте. Совпадает дата???
это касается всей РФ, вот ссылка.а можно подробнее, что у вас там за события такие на таможне? вроде как для России единые правила на всей территории, хотя конечно на дальнем востоке специфичная таможня, но про Калининград ничего такого не слышала.
По идее можно заказывать хоть миллион посылок, главное уложиться в лимит 1000 евро и 31 кг.
Возможно, условия могут варьироваться в зависимости от страны отправителя...стоимость посылки не превышает эквивалент 1000 евро (стоимость товаров + стоимость доставки), общий вес посылки не более 31 кг, посылка отправлена на адрес одного получателя не чаще одного раза в месяц.
Я написала на почте заявление, что хочу забирать извещения сама, мне завели там конверт, куда эти извещения складывают, стоит эта услуга 70 руб в месяц.Вот и у меня на почте почти такая же ситуация,только работают до 19,но с двумя выходными в неделю.Сегодня пошла спросить про посылки без извещения-нашли посылку.Спросила,почему извещения поздно приносят,и по-моему раз в неделю.Ответ был:А у нас вообще почтальона нет....
Вот так,нет работников,никто не идет на такую з/плату....
Алексея хватило на 2 из шести, подлежащих зашаманиванию. Теперь ни Алексея, ни посылоктак Алексея нет... где-то он совсем зашаманился на Татьянины посылки.
: