Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
ParadisKa, потому что в Новосибирске тоже находится таможня, поэтому не все посылки идут через Москву, могут также и через другие таможни идти, через Брянск, например.
у меня тоже практически все посылки через Новосибирск идут, вот одну уже практически два месяца жду, так что мартовские точно в мае буду ждать )

• Like
Реакции: ParadisKa

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
Livena, я в такие моменты всегда вспоминаю как продавцы с ибея перестали работать с россией. Ничему жизнь людей не учит, у них своя "логика"...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Тоже устала ждать, прошу помощи у форума.
Лети ко мне!!!!
Жду
25.окт
И вы поспешите!!!
04.ноя
12.ноя
15.ноя
19.ноя

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
ЛюськаМ, @nya, и я, и я от 27 авг жду... хоть от 1 сент уже получила...((((( обииидно((

Ну вот, так и есть - опять бермудский треугольник на нашем Родном просторе образовался!!!:169:
обидно не то слово! когда это безобразие кончится?

Латина

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
60
122
0
Екатеринбург
Латина, спасибо, мысль интересная, сейчас за все готова зацепиться чтоб что-то доказать и найти. Вот росписей нет, посылки просто так отдают. Насчет херба надо подумать, не хочется пугать их если честно)). Но подумаю, а вот выписки из банка взять можно. Спасибо за поддержку!

Я паспорт сама всегда подаю - чтобы не на автомате выдавали, и чтобы лицо-фамилия примелькались.

А то что росписей нет - это ведь нарушение. Может кто-то другой по вашим квитанциям получает?

Вам журналы смотреть наверное никто не разрешит, а вот проверка какая-нибудь следственная могла бы такую сверку организовать.

• Like
Реакции: Трам-пам-пам

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Жду потеряшку от 8 июня!
все свои июньские получили?
от середины июля посылка со сковородкой пришла...

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
по идее у них в базе должны быть приходящие посылки или в журнале рукописном каком-то.. а уже от сотрудника почты зависит захочет он смотреть посылку в наличии или нет..
конечно,я вот только с почты - извещений нет.переживаю,ПОШЛА СПРОСИЛА НЕ ПРИХОДИЛО ЛИ МНЕ НИЧЕГО,мне спокойно посмотрели и сказали что нет ничего.

Иришка Клео

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
5
163
0
Москва
Девочки, я так и не получила!!!!! Значит не получила от 6 и 26 Мая. Вот, я думаю, а может связано с тем, что я указала адрес на английском? Причем указала по совету какой-то девочки с этого форума. Ну, я переживаю безмерно, сижу и плачу. Денег у меня нет, муж дал две тысячи и уехал в командировку, мол живи как хочешь. Уже выше об этом писала, что косметика вся закончилась, а денег купить нет. Поэтому посылочки очень долгожданные! Ну когда же они придут ко мне? Завидую вам ужасно, вы уже начали получать от конца Мая, а я еще с начала Мая не получила. Вот, пожалуйста, скажите, где тут справедливость? Я такая невезучая, прям до слез как обидно! Значит вбухала огромные средства в эти посылки. Так, стоимость одной посылки 40 и второй 45 долларов! Итого 85 долларов выбросила на ветер! Конечно, ежедневно жалуюсь мужу, вот сегодня прислал смс-ку, типо, а что по меньше не дано тратить на мазилки? В общем семья рушиться, кожа стареет без ухода, а посылки так и не думают приходить!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: smile-to-me

Anni77

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
13
2
0
Москва
Ничего себе:ai: А я вот жду от 20.10. посыль, вчера решила зайти на почту,уточнить, мне тетечка мило ответила,ждите, мы все разносим по ящикам,все извещения,если что, вам повторное извещение будет,но смотреть не стала ничего.
:angry:
Да? То есть не стоит идти на почту? У нас такие тётьки, что тоже вряд ли согласятся лишний раз искать посылку. Я тоже жду от 20.10, а еще от 27.10 и 28.10!

C_Nastya

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
59
20
0
Ярославль
А я похныкаю по своим первым посылочкам, оправленным с неверным индексом :ak::ak:
Надеюсь, не заблудятся.
И остальные - летите ко мне, детки :ah:

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
Да и вспоминать нечего , я даже и не глянула у кого я его взяла. Странно, если так всё серьёзно, то почему не вынесено это отдельно , в информации для начинающих :( Не понятно совершенно.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
жду посылку от 4 ноября 2011 Москва,
что-то долго идет((

натас

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
69
23
0
Лен.обл.
Девушки, привет!
Я в четверг сделала свой первый заказ.Но его почему то все никак не отправят.Статус Waiting for Approval.Это нормально столько ждать, подскажите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.