Можете сказать, какого числа получили посылочку от 16 марта?
Получила 25 марта
Можете сказать, какого числа получили посылочку от 16 марта?
Как Вы тогда думаете, сейчас заказ оформить, чтобы в мае или июне получить?НатальяСин такие же примерно сроки- заказанные одним днем 5 посылок пришли в разное время- от 30 до 50 дней, например заказ от 17.01 получила только 13.03, зависит и от таможни - ко мне через Самарскую самые быстрые посылочки!
при повторном заказе есть кнопочка (на анг.),нажимаете ее и сайт заполняет прежние данные.
Psylica, Даша, не надо вселять страх и панику. Все придет. Верим и ждем.
П.С. может опять на почте у тебя валяется?
я ему купила черное мыло, он им через раз умывается, забывает... ему бесполезно что-то покупать. сколько я ему дезодорантов, духов, бальзамов после бритья покупала, всё стоит и он не пользуется единственное, что идет в расход - пена для бритья но на хербе же натуральные, плохо пенятся и пр. я ему в аптеке подобную покупала, он не впечатлился натуральностью сказал главное чтоб пенилась хорошо, а то что вредная - неважно ему старая добрая Джилетт ближеТак что привлекайте и увлекайте мужа
Psylica, уже месяц и 11 дней идет...
Вряд ли поменяют, это вес уже с упаковкой,но ,конечно, очень завышен.Или надо просто ждать и надеяться, вдруг когда-нибудь поменяют?
получила 09.11.2011 посылку которую заказывала 09.09.2011 - шла ровно 2 месяца!!!!
вот её путь ))))
Пчела_М,
вау!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ)))!!!!!оперативненько))))