Сегодня получила посылку от 12 марта.Начинает раздражать такое длительное ожидание,которое не связано даже с праздниками. Посылку с другого сайта с Бадами от 07 марта получила три недели назад,но там хоть диспут открыть можно.Трек для хербовской посылки ни гарантия ее доставки.Считаю,что единственная разумная гарантия - оплата Палкой.И кстати,согласно международной почтовой Конвенции,которую Почта России с радостью подписала,получатель практически лишен прав для розыска своей посылки и компенсации ее стоимости, так как Почта России никакой ответственности за почтовое отправление не несет,особенно если посылка потерялась в недрах сортировочного центра.В прошлом году ЕМС потеряла мою посылку в сортировочном центре в Мытищи и все. Мои кровные 9 000 рублей приказали долго жить.Состояла в активной переписке и жалобах около четырех месяцев.Судебной перспективы не было, так как продавец не понимал смысла документов,которые почта России требовала для компенсации стоимости с почтовой службы США. У меня на руках есть официальное письмо руководителя ЕМС о том,что да мы потеряли посылку,но стоимость должна возвращать почтовая служба США и отправителю.