Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Трам-пам-пам

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
157
117
0
Украина
Fata Morgana, спасибо за пожелания! Когда мы вместе мы сила. Что -то там про эгрегор:) И да, в такой ситуции что хошь нафантазируешь, как грицца - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плякало:girl_crazy:. А за Вашу статистику чисто логически говорит то, что у дорогой посылки велика вероятность понравится кому-то еще из сотрудников нашей доблестной почты или таможни. Может я ошибаюсь, конечно. И еще одна потешка меня тешит, что вдруг судьба забросила мои посылки на далекую чужбину и они бедненькие плутают во мраке и ищут путь домой, ко мне. Вот почему еще я жду еще отзывов от этих чисел, может кто-то писал в поддержку с подобным вопросом о маршруте.

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Сегодня получила две от 11.12.2011 и одну от 17.12.11:ai:
По-прежнему, не теряю надежды получить от 29.10.2011 - тапай ком мне, топай!:clapping:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
luluna,[OFF] у меня флорадофилус прописан, они похожи, там, кажется, 2 раза в день что ли 2 месяца пить, а у G8 похожа дозировка. Мы тогда все обсуждали, сошлись на том, что этот больше всех подходит.[/OFF]

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Racoon, напишите по русски и переведите через переводчик http://translate.google.ru/?hl=ru#ru|en|
американцы всё поймут, главное не строить слишком длинных и сложных предложений :), коротко и ясно!

Маргарита7 добавил 01.04.2011 в 17:44
Racoon, ящик вот [email protected]

Последнее редактирование:

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
Ого, сейчас попыталась заказать на хербе - при чекауте появилась волшебная надпись: International Airmail: Not Available:ai:. Это как это? В Россию перестали отправлять или просто теперь при чекауте нужно использовать какую-то хитрость?

• Like
Реакции: Sergey Olshin

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Оля А.:ai: это как это?!
Вот тут девочки и пишут, что мол уведомление заполните, а подпись не ставьте пока не убедитесь все ли на месте!

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
ritu, Иногда посылки заказанные в один день приходят через месяц!
Все зависит от того, на какую таможню попадают.
Самые долгие идут через Новосибирск

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
ой, девочки... вы и меня заразили... я с первого числа каждый день по посылке заказываю, думаю к НГ придут!
А вообще, сильно затягивает... очень...
Я все хочу, что надо и не надо, все гребу!!!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Fata Morgana, вот все пишут, что в выходные отправляют, но я делаю заказ в субботу, а отправляют только в понедельник... уже много раз так было)

Sleeping_Sun, я вам верю) Но так же верю и себе - в последний раз сделала заказ в пятницу ночью - отправили в субботу вечером.Просто, возможно, в выходные медленнее собирают заказы, но то, что в принципе работают - это точно
А разница во времени? Вы делали заказ по какому времени в пятницу вечером? Если по нашенскому, то у америкосов была пятница утро. А когда отправили вам - у них была пятница вечер, а у вас уже суббота. Не так?
Девочки, заказы, сделанные непосредственно в выходной день (субб, воскр), когда у них выходной наступил, а не у нас, отправляют в понедельник.

nata0708

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2009
42
25
18
спб
maryde добавил 24.10.2011 в 13:59

ого..у меня появилась надежда..а Вы им не писали письмо?[/QUOTE]

не писала, очень надеюсь,что всё придёт.

• Like
Реакции: Sergey Olshin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.