Зато какое приятное ожидание ЧУДАНу что за подстава! Обнаружились сегодня в ящике 2 извещения, а я на почту попаду только в среду! Сегодня почта не работает, завтра я не могу, буду ведь день как на иголках
Я так поняла они начали извещения в свои выходные разносить, чтобы завалы разгребались...
Ольга74, баллы автоматически активируются через 30 дней со дня поступления на эккаунт. В разделе iHerb Rewards активные баллы появляются в строке Available Credit. Именно эти активные баллы и переходят в корзину тоже автоматически, соответственно на эту сумму и уменьшается общая стоимость заказа. Не знаю, высылают ли нам чеки, по крайней мере, мне еще пока не удалось за месяц накопить $300.Вот накопленные баллы их как использовать..Только когда накопятся чек высылать или же ими можно расплатится в текущих заказах...
Если это возможно то как? я не нашла окошка куда их вставить??
Вооооот, и я им это сказала - ни в какую. "Не положено - у нас есть четкие инструкции".а как он придет если извещение на ваш адрес отправили, иначе откуда бы оно у вас взялось
Офигеть Мы тут сидим ждём, а оно вона что... Уже и помылся, и постирался, и напился, и наелся, и витаминками нашими закусилСмотрите что пишут(((
http://korrespondent.net/strange/134...isem-i-posylok
пришла от 21 января - 30 дней - как беременность у кроликов
жду от 11 января - 40 дней - родится хорек
вот у украинских девочек за 2 недели только хомячки рождаются (завидую есичё)