Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, спешу поделиться радостью ) Пришла посылка от айхерб. Одна из 16 пока )), но все же. Заказы начала делать 16 апреля. Даже не верится, я раньше 16 мая и не ждала. От Москвы до нас посылки идут неделю или две.
luluna, у них (в моем городе), они мне потом объясняли, что я когда спросила про посылку, они меня не поняли и на всякий случай сказали, что нет. Я их цитирую.
Сама я в Москве, однажды заказала сюда, но так и не получила посылку, через полгода айхерб вернул мне деньги, поэтому больше не рискую. Заказываю в Баку, оттуда родные высылают мне.
Так вот, сегодня получила 3 посылки, сделанные 28 и 29 февраля. Итого, доставка заняла 5-6 дней.
Видимо, до страны назначения посылки доходят быстро, они застревают именно внутри страны.
p.s. хех, оказывается пришла еще посылка от 1 марта супер скорость
Девочки, а майские уже все получили?
Продолжаю надеяться, что моя от 11 мая долетит ко мне. моя первая посылка, долгожданная... вторую и заказывать боюсь, не получив первую. посылочка, дорогая, явись ко мне!
Девочки, я тоже жду посылки , одну от 21.10 вторую от 31.10 но думаю для 2 еще рано.Каждый день хожу проверять почтовый ящик .Надеюсь наши посылочки всем дойдут в целости и сохранности!)
Наталиа, Вы можете проверить какими путями она шла
На посылке имеется белая бирочка номер начинается на RA........RU или RF...........RU
Вот сюда вбиваете этот номер
я 12 декабря сделала 2 заказа, один пришел 3 недели назад. второго все так же нет кажется мне что вряд ли дождусь.
Есть дождавшиеся посылок от одного дня но с разницей в месяц?
Martisha1, вообщем в среднем мне в Черкаасы идет 12-14 дней!
Но у меня имееться одна опоздашка (я пока так ее называю, потому что надеюсь ее получить), так вот она была заказана 14 мая и до сих пор нет!
Я спросила у херба по поводу того, будут ли они отправлять посылки с треком. Моих потеряшек от 28.12 и 15.01 нет. Вот ответ:
"Уважаемые клиенты,
Международные почтовые отправления почтовой номера слежения службы не отслеживаются - они только номер.
(Эта услуга также иногда называют DHL Global.)
Приносим свои извинения за необычной задержкой в получении заказа. К сожалению, поскольку международные Авиапочта пакеты не отслеживаются мы не в состоянии увидеть текущее состояние вашего пакета. Вполне возможно, что ваша посылка была задержана таможней, были непредвиденные проблемы с почтовой службой, или даже вернулся к нам из-за проблем с доставкой. Это не неслыханно для пакета принять целых 6 недель, чтобы быть доставлено. Мы благодарим вас за ваше терпение."
Кто спер мои посылки
получила от 8.11 - 1 посылку (в этот день 3 были отправлены - 2-х нет пока), а от 23.10, 25.10. 26.10 все нет..., а там подарки новогодние, летите скорее ко мне, мои долгожданные)))