Скажите плиз. Если статус in progress, это значит что чего то нет и поэтому в процессе заказ? раньше вроде так не писали. Раньше была подготовка и потом сразу отправлено. А это что то новое! что это значит? Спасибо за ответ!
Уважаемые VIP покупатели в iHerb,
В эту предстоящую пятницу, субботу и, возможно, воскресенье наш отдел доставки будет закрыт всвязи с расширением.
Если Вам необходимо отправить заказ до этого времени, пожалуйста, разместите его до четверга, 27 октября , 1:00 дня Калифорнийского времени.
Совершенно верно.Мне кто-то говорил, что месяц хранится посылка, а потом отсылается назад.
Надо и своих побаловатьа я наших работников даже "подкармливаю" иногда - уже сами звонят, когда посылки приходят
Да, обидно! ведь специально заказывали заранее, но нет, почта россии всё испортила... что надо было в сентябре уже подарки в НГ заказывать????я тоже без подарков, мои от 23.10(2 шт) и 25.10 (2 шт) не добрались.... придется завтра судорожно по магазинам бегать - искать что-нибудь...
Мне на почте это объяснили тем, что когда бланки обычных извещений заканчиваются (видимо так чаще всего у них и бывает), то они отправляют на бланках повторных извещений.Девочки, вот и моя посылка от 25.11 объявилась, сегодня в ящике обнаружила вторичное извещение от 30.12, а посылка на почте была уже 18-го декабря!!!! Вот как теперь этих почтарей назвать??? , Но главное, что все пришло в целости и сохранности, хваст выложу позже, когда все опробую.