Девочки, вот моя история:
Заказала две посылки с периодом в неделю, но по ошибке, при регистрации напутала с номером квартиры. Жду извещение, проходит месяц.... Я начинаю читать, что посылочки девочки не получают от марта, начинаю волноваться.... Затем захожу в аккаунт и вижу, что я совершила нелепость указав не ту квартиру
. Вычисляла своих соседей неделю, вичислила... одно извещение отдали, второе потеряли.... короче, когда в сотый раз им принесли извещение, они через консьержа мне его передали
. Я радостная побежала на почту
. Отстояла очередь. Когда сказали, что посылка улетела обратно, чуть не расплакалась
, там посылочка была с подарком маме на ДР... Еще в этой теме читала, что деньги либо , вообще, не возвращают, либо возращают какой-то %, здесь же девочка дала мне эл.адрес рускоязычн. iHerb. Я написала письмо, объяснив, что извещения в глаза не видела
, что плохо работает почта
, и что лучше американской почты ничего лучше нет
. Не отвечали 3 дня
. Затем получила ответ , в котором говорилось о том, что в ближайшее время вернут деньги. И, о ЧУДО
, сказано-сделано- через 2 дня вернули деньги, причем все. А я надеялась на худшее
. Конечно неприятно что подарочек мамин улетел, зато приятно, что есть деньги, которые можно потратить, купив подарок здесь. Всем желаю удачи, в получении посылок
, а я буду ждать свою новенькую от 11.07