Ну что, начитавшись ужастиков о доставке и я решила написать. Да, и я начала нервничать. Заказала впервые 26 апреля. позже еще 2 посылки ( те уже в мае, так что, про них молчу пока). Пока ни ответа, ни привета. Знаю, что участник Весенка в начале темы писала, что ждала свою от 18 июня более 3 месяцев, но это же просто кошмар! В моей первой посылке, кстати, все самое важное и нужное, следующие- уже баловство, и всякое типа "на пробу". Ту первую я прямо выстрадала- пока заказала, пропустила через свои мозги кучу сравнительных отзывов и статей о полезности/вредности компонентов. Если не придет, то жаль не столько даже денег, как времени и усилий. Больше там заказывать не хочу даже. Нет, Iherb сам по себе прекрасен. Просто обидно за то, что живу в стране, где невозможно нормально пользоваться услугами связи и рассчитывать на бережное отношение таможенников к нашим посылкам. Кстати говоря, мелкие пакеты из США доходят до меня регулярно и без проблем, вчера получила от 9 мая, пусть не так быстро, но всё же.Ну в основном недели 3 идут. А из Китая-Тайваня-Сингапура и того быстрее. С чем связан такой стопор с Херба-непонятно. Просто поделилась наболевшим. Всем желаю успешно ( пусть и не в срок, об этом я уже не заикаюсь ) получить свои посылки!