Задержка почтовых пересылок на два месяца — явление беспрецедентное, замечает президент Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов, такого не было даже в советское время, когда вся почта вскрывалась и проверялась. С чем связаны задержки в доставке почты из США, Иванов не знает. А гендиректор российского подразделения американского оператора экспресс-доставки UPS Иван Шацких сомневается, что проблема в США. У UPS подобных задержек нет, хотя эта компания и не почтовая, говорит он.
Живу в Днепропетровской обл., для меня визит почтальона тоже стал большим сюрпризом, возможно я им уже примелькаласьУх, ты! А где (если не секрет) Вы живете на Украине, мне домой еще ни разу не приносили. А посылки от начало февраля невезучие, моей от 7.02.11 нет, я уже и не жду.![]()
Не, мне за 11-15 дней доходят. 10-дневной доставки еще ни разу не было.Читала, что в Киев едут в среднем за 10 дней
Я от 14 мая даже еще и не жду, на днях вот только от 22 апреля получила.У меня от 18 мая и тоже глухо пока как-то... Первая посылка моя с этого сайта.... Вот сижу и переживаю... А вдруг первый блин комом???