Да) спасибо всем за пониманиеZelenoglazka,
Ну вот! способ 100%
Если они будут отслеживать наши посылки, то и мы будем не 4, нааааамного больше платить... Я жду 2 посылки от 3 октября, да, я все еще надеюсь их получить, а если они до н.г. не придут, тада буду Хербу писать...Erizza, по мне,лучше быть мелочным,вернее бережливым,чем свои законно заработанные деньги(а их у меня немного,я в декрете)кому-то дарить.Я не считаю,что есть вина Хёрба,когда посылки не доходят,но это в их интересах отслеживать наши заказы:им не надо будет выплачивать нам деньги за потеряшки,да и мы будем точно знать,кто виновник!
заказала посыль на адрес родителей, а они оперативно продали квартиру и съезжают оттуда, посыль в пути уже 3 недели, понятия не имею как её теперь получать, быстрее бы пришла пока не съехали
фикс. дата,когда посыль на таможнекто-нибудь знает, как вообще учитывается сумма за месяц
поздравляюЯ сегодня получила посылку от 31 января))
здоровоМне моя дошла за 10 дней.
это наверно рекордПолучила уже посылку от 8 февраля
Да, это реально обидно! Я тоже так ждала этот шампунь, а пришел другой...обидно что именно она самая желанная в этой посылке
Ясно...там явно меньше заявленных 36мл, сравнила с другими сыворотками объемом 30мл, прилично меньше с первого взгляда.
Ура!!! И мне тоже пришла от 31 октября!!!пришла посылка от 30 октября!
сама удивилась, видимо, мой заказ попал в том самый малый процент заказов, которые не отправляются в тот же день... может при комплектации чего-то не хватило, ждали поставки от производителя или еще чего-нибудь...А почему так долго не отправляли?