Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
У спрея оказалась откручена крышка и он типа вытек весь. Но посылка была сухая и не потому что она высохла за это время. Ни одна бумажка внутри не подмокла! Но все тюбики в пакете при этом были липкие, опять же типа растеклось средство
Напишите хёрбу об этом.....а посылку вскрывали,есть следы?

Maruka добавил 19.01.2011 в 11:56
Девочки, у меня заказы от 16 декабря еще не пришли... ((( Я ведь не одна такая?

И я от 11.12 жду...

Последнее редактирование:

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Пришли сегодня 2 извещения на посылки от 04 февраля.
Одна трекнулась в Москве 20 числа, вторая 22 числа.
Шли через Германию. По крайней мере на извещениях страна указана Германия.
Вес одной 1409г, второй 1311г (хммм).
Начиталась о разлитых, растрепанных и обворованных посылках....жуть!:(:(:(

Livena

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
284
152
0
Россия г.Уфа
Мы тут все почту клянем. А на самом деле, если смотерть трекинги, то почта не так часто задерживает... Задерживает таможня. Пока посылка не отметилась на импорте, то и претензий нет. Она в воздухе... А на самом деле лежит она в контейнере, который стоит в зоне таможенного контроля и ждет, пока у таможенников до неё руки дойдут. И вот когда доходят руки, тогда первый скан "импортнулась". С этой даты они уже не могут долго держать.
Отвечу своим же сообщением

Импорт производит почта, потом готовит документы и передает таможне.
Документы на импорт почтовики готовят очень долго. Но только после получения этих бумаг, таможенники производят осмотр, в большинстве своем просто прогоняя посылку через сканер, но это не занимает много времени.

Lyubik

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
357
466
0
Саратов
Девочки,я сегодня получила посылочку от 24 марта. Ура! Теперь все мартовские у меня! Причем все заказанные с 9 по 31 марта пришли в течение этой недели. Да, ещё про эту посылочку хотела сказать: заказала я её 24 марта, штемпель таможни (Выпуск разрешен) стоит с датой 18 апреля, а по трекинг номеру, она покинула Новосибирский почтовый сортировочный центр 30 апреля, т.е. она только 12 дней валялась на Новосибирской почте, а таможню прошла достаточно быстро.

demins

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
116
777
93
Изсибирия
мне через сутки после переписки с ними по поводу брака, деньги вернулись на карту

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Na-ta-sha, Раньше, когда посылки шли через Германию они приходили через 3 недели, сейчас же через Швецию в лучшем случае 5 недель. Украина только быстро получает, так что рано ждете

• Like
Реакции: Na-ta-sha

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
tessa_wens, я думаю, что учет, хоть минимальный, есть. Почта же получает бандероли, письма. Не может быть такого, чтобы никто и нигде не знал, чего и сколько получили...Удачи!

• Like
Реакции: Трам-пам-пам

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Уже скучаю по свое посылочке.
приходи скорее!!!!
И другие тоже.
31 августа и 8 сентября....

Девочки, а есть ли стоимость хранения посылки за сутки, а то мне насчитали за 2 недели хранения 100% стоимость хранения

Хранение почтовых отправлений

Внутренние и международные почтовые отправления хранятся на предприятиях почтовой связи 1 месяц, затем возвращаются по обратному адресу за счет отправителя.
Отправителю (адресату) предоставлено право сделать письменное распоряжение о продлении срока хранения почтовых отправлений до двух месяцев.
За каждые сутки хранения посылок и бандеролей свыше 6 суток после дня выписки первичного извещения 9 руб. 90 коп., при этом общая сумма платы за хранение одной посылки (бандероли) не должна превышать 74 руб. 25 коп. За хранение посылок и бандеролей с наложенным платежом плата за хранение не взимается.

makona

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
17
8
0
38
Москва САО
Всем привет!
Я только недавно сделала заказ (спасибо форуму и девочкам из раздела про хвасты).
И вот всвязи с ацкими холодами вчера задалась вопросом - возможно ли теоретически что наши посылки могут валяться где-то в неотапливаемом помещении и все померзнет нафик? (в процессе таможня РФ -почта). Я прост смутно представляю себе весь этот процесс.
За мыло и зубную пасту я не переживаю, а вот крем для лица.. Если он заморозится и потом разморозится он не потеряет своих свойств? Можно беспокоиться за это или нет? :ai:

Колибри

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
209
65
0
Ангарск
Неожиданно пришла посылка от 13.12, хотя декабрьских еще даже не жду. Пришла без номера почтового и примята в гармошку с одного бока, но все цело, в заказе блендер распродажный был, переживала, что треснутый будет.
Так быстро посылок с херба еще не было ни разу, если учесть, что только по России посылки обычно полторы недели едут.
Все еще надеюсь дождаться потеряшку от 27.10 и 2 посылки от 15.11. Вмсете с родителями жду и переживаю за посылку от 17.11, первый раз им заказывала в другой город, адрес сложный у них.
Ну и начинаю ждать 5 декабрьских посылочек, раз уже тенденция наметилась.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Хоть сейчас беги в ящик смотреть уведомление, ...., но почтальоны еще спят .

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Кристи2000, я не раз читала, что девочки возвращали деньги за пролитые средства. Попробуйте напишите, за вопрос не убьют, а денюжку возможно вернут :yes:

• Like
Реакции: Кристи2000
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.