Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже жду от 8 ноября, от 3 ноября, от 31 октября, от 26 октября и надеюсь что две посылки от 26 ноября так же получу до Нового года.
Первый раз сделала заказ на Айхербе 7 декабря 2010 года. Заказала сразу две посылки. Первую получила 31 декабря. Вторая ползла ко мне 75 дней, я с ней мысленно попрощалась. Пришла в целости и сохранности.
Желаю себе и всем, чтобы все посылки (от конца ноября в том числе) пришли до Нового года
Сегодня пошла на почту за двумя посылками, а мне ещё три выдали
Пришли от 11 марта, 12 марта - 2, 16 марта и 26 марта
Нет от 5 марта (хотя от 4 марта уже пришла дней 10 назад), 19 марта и от 26 марта две посылки
От 12 марта посылка пришла перемотанная скотчем прозрачным, или вскрыли, или при транспортировке дно треснуло, но всё на месте. Шла через Брянскую таможню.
Желаю всем быстрой доставки
Сегодня получила от 13 декабря- из 3 посылок пришедших ещё на прошлой неделе, эта была отправлена самой первой! Надеюсь таких задержек как с октябрьско-декабрьскими посылками больше не повторится!
Татьяна1811, а вы представляете, какое у вас будет счастье, если все ваши посылочки придут в один день?
а то, что сейчас проблемы с доставкой, то это временное недоразумение скоро все вернется на круги своя и Украина снова начнет дразнить всех участников форума молниеносными сроками доставки
мария р., а вы им на какой адрес пишите и на каком языке? не в чате?
Я им недавно написала на почту, поинтересовалась насчет моей посылки от 9 июля, не вернулась ли она к ним и дошла ли до России вообще. В ответ-тишина.. Если еще две посылки не получу в ближайшее время, то буду писать гневное письмо
Кареглазка, ни фига себе!!! может правда на почту обратиться (с шоколадкой например), чтоб прям хорошо поискали, может где в углу лежат и пылятся??? или может приходит не в Ваше отделение (например у меня приходят зарубежные посылки в центральное отделение) и там лежат??? Для Украины это же вообще сроки бешеные - все за 2 недели долетало всегда...
Сегодня пришла еще одна моя посылочка из 3-х оставшихся от 16 апреля. Смотрю в ящике 2 извещения, достаю, радостно предвкушая, что 2 посылки из 3-х есть. Смотрю на извещение и тихо сползаю на пол, на нем написано: Судебное. Перечитала 3 раза, пока сообразила посмотреть на получателя, а получатель не я, а кто-то в другом доме УжОс.
Маргарита7, Ритуль, такое ощущение, что там где-то прорвало затор. Так что думаю, вернее, уверена, скоро и твои будут. Трек не пробивала, потому что с дочкой утащить 4 коробки физически не могла, вскрывала и перекладывала в пакет на почте. Коробки у почты в мусор выбросила.
ой Эльвира рассмешили)
Помню как мне тоже снились мои посылки, когда я в отпуске была.
Зато потом приехала и сразу 6 получила
Не переживайте, все придут!
Теря, почему же... бывает и такое... В любом случае магазин как правило деньги не возвращает, так что придется ждать... можете им, конечно, написать, но обычно они не практикуют возврат денег