этот номер у меня от 20 декабря
может к вам так и слали или в декабре опять все поменяли, я с конца ноября только в ожидании
Но писать про этот номер на Укр.почту бесполезно при приеме посыле на территории Украины, РФ и т.д. ей присваивают номер свой и для того, чтобы искать вашу посылочку-нужен он, а его, естественно, не знает ни херб, ни вы. Замкнутый круг!
Подождите, придет к вам ваша посылочка.
В неудачном варианте(т-т-т), через 3 месяца от момента отправления заказа вам, можно написать в херб с вопросом возврате вашего заказа к ним. В случае возврата посылки им вам вернут сумму заказа на карту.
ЗЫ и еще. недавно мило пообщалась с оператором в своем ПО. Возмутилась о своей бесправности, как потребителя услуг почты в такой ситуации: деньги за доставку плачу - а толку нет. И она проговорилась, что при известном старании можно и в розыск отправление объявить при наличии только своего адреса+ФИО, реквизитов отправителя, веса отправления(приблизительного, если есть). Главное, настоять на своем. Но это касается почты РФ. Намотала себе на ус, если возникнет необходимость крайняя, замучаю девчонок на почте, как это грамотно сделать. Может и у вас можно, не знаю...