Вы не одиноки! У меня от 26.02 запропастиласьДевочки, поплачусь, нет мой посылки от 25.02.
Вы не одиноки! У меня от 26.02 запропастиласьДевочки, поплачусь, нет мой посылки от 25.02.
Для России тоже стало 4 доллара, если заказ больше 40$, вес до 1850.
Спасибо за поддержку.Sekret, не отчаивайтесь, бывает посылки и по два месяца идут)))) Я тоже вся извелась с первыми заказами))) Оказывается зря))
посылки из будущего?)Пришли две посылки от 17 и 21 июля!
это автоматическое сообщение,только оно через 3 недели приходит,а не через 1.что бы его не было нужно поставить галочку перед подтверждением заказа "Place order"
----
Москвички,кому интересно:пришла моя посылочка(с которой я уже попрощалась) от 23.10,но получу её только в завтра почта вообще у нас никуда не торопится
по РФ шла так
11.12.2011 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1
14.12.2011 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1
15.12.2011 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4
16.12.2011 Прибыло в место вручения
я кстати накписала письмо хёрбу,они ответили,что если не придёт до НГ-есть вероятность,что смогут выслать повторную.
да-да, напишу, пожалуйнам надо красиво и вежливо просить iHerb о такой услуге
поддерживаю абсолютно! только вот с мужем обсуждали ситуацию, что Херб - что отправил нам, что просто выбросил посылку! не дойдет, ну и near birdПусть она (пересылка) будет дороже - но надежней - и за неё продавец ОБЯЗАН нести ответственность.
да потому что должен магазин нормальным способ отправлять заказы, чтоб они к нам доходили, а не были разворованными никуда не годятся эти айрмелы, иначе говоря - простые посылки!(( выходит, что пришла посыль, а почтальон унес домой, все равно ж никакой отметки/ответственности - ат хорошооооа почему херб обязан платить за то, что на почте украли что-то?
ага. отправил = за углом выкинул супер.херб свои обязательства выполнил, посылку отправил
я в ужасе и ведь как таковой альтернативы нет - все равно будут посылки идти через почту((( разве что посредник + доставка на дом... это выходит половина стоимости товара, но зато все приедет быстро, в целости и сохранности пожалуй пора!я была поражена ответом
какой вес? у посылок вес завышен - проверить не получится((Если вес не соответствует, то писать акт и жаловаться.
именно!Взвешивать при получении посылку и проверять содержимое- бесполезно. Потому-что, еще раз, посылка не имеет страховки, за содержимое почта не несет никакой ответственности. Вес посылки мы точно не знаем, потому-что при отправке мы видим только shipping weight.
Цитата:
Сообщение от Маришка)
Девочки, подскажите, не получила до сих пор посылку от 16 ноября 2010 г. Можно уже забыть о ней??
А я от 19 ноября жду, думаю уже не придет
А я пожаловаться. Жду январские. Две от 29.01 и одну от 30.01. Причем одну от 29.01 получила 25.02, а вот остальных что-то нет.
Да еще и почта моя совсем расслабилась: извещения раз в неделю разносят - по субботам (может завтра повезет ). Но это всегда они так работали, так теперь еще и график себе установили с 10-00 до 18-00, суббота, воскресенье - выходной . В этом году они так весь февраль так работали, теперь еще на месяц отдых устроили. И как быть, если я работаю по такому же графику? Я же не могу каждую неделю с работы отпрашиваться "на почту".