2 посылки от 26 марта получила на прошлой неделе. На этой - 2 от 1 апреля. Но 2 посылки от 24 марта где-то зависли. Хнык-хнык
Тоже жду от 24 марта две посылочки... видать вместе ползут
2 посылки от 26 марта получила на прошлой неделе. На этой - 2 от 1 апреля. Но 2 посылки от 24 марта где-то зависли. Хнык-хнык
ничесе.. у нас с 8 до 20-00 сделали, очередей хоть не стало10-00 до 18-00, обед с 14-00 до 15-00, и два выходных в неделю!
Пока ещё жду её. Но одна посылка ко мне так и не дошла....Надеюсь это единичный случайarabika, конечно получите, куда денетесь! в Украину тоже задержки бывают
Последняя строчка - это и есть общий вес посылки.Sub total: $20.71
Savings: $2.54 ( 10.9% )
Shipping Weight: 2.90 lbs (1.32 kg)
ul. Oktyabrskaya, d. 3, kv. 239
Для заказов весом до 1400 г доставка по-прежнему стоит 4 доллара. Только что проверила.стоимость доставки 6 долл стала
Ну вы даетеЯ 4 дня назад только узнала про iHerb и уже 11 заказов сделала.
Все, Вы меня убедили - я НЕ шопоголик Вас на почте еще не убивают? это же нужно где-то хранить, пока Вы не пришли
Мои посылки занимают пол стола у моей почтальонши. Приходится с ней очень сильно "подружиться"
пошла я сегодня на почту "пытать счастье" (т.к. мне извещения уже не отправляют в почтовый ящик, говорят, что я у них чаще бываю, чем почтальоны извещения носят) Увы, мне ничего, а так хотелось "октябрят" своих получить Девочки-операторы сообщили нерадостное известие, что даааааавно ничего не привозят, зашиваются, мол, таможни-сортировки, поэтому, говорят: ж-д-и-т-е...завал на таможне