правда-правда моя первая была от 21 апреля - до сих пор нета 1-й моей драгоценной от 26 апреля пока нет. я заметила, это характерно, что те, что заказаны позже часто приходят раньше. правда же?
а после неё уже 5 посылок получила
правда-правда моя первая была от 21 апреля - до сих пор нета 1-й моей драгоценной от 26 апреля пока нет. я заметила, это характерно, что те, что заказаны позже часто приходят раньше. правда же?
Получила посылку от 2 марта. От 24 февраля еще где-то гуляет.
Я еще от 17.11 жду((( и моя коллега по несчастью Трам-пам-пам еще и сентябрьские не получила(((Мы с ней из Ялты(новый бермудский айхербовский треугольник)Сегодня были с ней на главпочте-нас там культурно послали(типа посылки не регятся и ваши проблемы-типа нечего было заказывать((( Пошли написали заявление в милицию, будем ждать(((
Блин, девочки, так хочется чтоб это был всего лишь предновогодний затор(((((Первый раз у меня такая ерунда, столько планов было а теперь уже и заказывать боюсь((((
девочки.подскажите.У меня в истории заказов напротив одной из посылок появилась надпись Order Lost,вместо Shipped Out.Письмо о пропаже я не отправляла.что это значит?
Оно то не должно влиять, но у меня так совпало..вот жду посылку от 27.09, которая была отправлена по акции с бесплатной доставкой....никак не додедет, или пропала уже, или стырили...Меня еще интересуте вопрос вот какой
Скоро черная пятница, и поэтому будут скидки хорошие,возможно доставка бесплатная.И не повлияет ли это на доставку посылок?
А кому-то на Украине можно такое написать? В чате общалась, то морозятся. говорят, что деньги вернут тока если к ним обратно вернется посыль...но меня такое положение вещей крайне не устраивает))Lasik, подождите еще 2 недели,а потом напишите письмо на русский сайт Екатерине. russia@iherb.com Вам должны вернуть деньги. По-крайней мере,мне сказали,что вернут за посылку от 4 сентября,которая тоже не пришла. Я еще подожду 2-3 недельки и буду просить свои деньги назад.
А вы свою последнюю посылку от какого числа получили?у меня на одной из посылок было написано 2кг ровно, дома взвесила-таки да - 2004гр