Жду свои первые посылочки от 2.11
А кто-нибудь подскажет если все же не приедут они, куда обращаться? Одна их них не моя была, хотелось бы вернуть не из своего кармана деньги
Арвенсис, подождите терять надежду, я тоже жду посылку от 02.11, видимо это очередное заколдованное число, вот если они не придут до 2 февраля, то да, можно написать на айхерб и спросить не вернулись ли обратно, не может ведь вся партия от этого числа испариться.... Пускай не в тему, но всё ж напишу: сегодня получила 3 квитанции на безтрекинговые посылки из Англии (средина ноября и т.д.), так вот, пробила треки - 2 из них не понятно через какую таможню шли, но самое интересное, что первая их отметка
- Петрозаводск, каким ветром их туда занесло не понимаю....., первый раз у меня такое, полностью бредовый маршрут...., причем одна из них была там аж 08.12, сегодня на дворе 24.12, где она шаталась более 2-х недель - непонятно...., так что не только таможня виновата в долгих сроках движения наших посылочек, почта тоже здесь хорошо прикладывается. Вот так....., ну а от 02.11 всё ж мечтаю увидеть к НГ