Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!
Научился ползоваться сайтом, даже умудрился зарегистрироватся=)))
Теперь пожалуйста раскажите поподробнее как оформить заказ?
И можно ли оплату производить переводом в китайский банк?
Заранее спасибо!
Появилась информация, что для оплаты не подойдет моя Виза, т.к. она имеет возможность оплаты только по европе и США... нужно заводить интернациональную карту типа Маестро, Мастер кард... поеду завтра в банк, моск им протестирую ))
Китайский интернет как правило настроен на работу с IExplorer и поэтому желательно использовать именно его. Хотя у меня и Опера и Эксплорер нормально пашут, а соседний ноутбук отказывается с китайским инетом в опере работать.
скажите, пожалуйста, а как при выборе товара на сайте понять, что этот товар есть в наличии. а то часто получается, что пока вношу посреднику предоплату, выясняется, что товара больше нет
Кто-нибудь знает почему при заказе на этом сайте я не могу ввести своё имя? Под полем для имени высвечивается красное сообщение с иероглифами и крестиком. Работаю через IE8. Ввожу латиницей.
Чё делать-то?
Ясно! Потому что не более 15 знаков можно ввести в это поле!
Итак, узнала о этом чудо-сайте 2 дня назад, а сегодня руки дошли до него. Зарегилась за 5 минут с ребенком на руках, установила эту кью-кью для общения и пишу им, но... никто не отправляет в Россию или на Украину. Только по Китаю. А есть продавцы, которые соглашались слать за пределы Китая?
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАРЕГИТЬСЯ ((((( после ввода защитного пароля, сбрасывается все ((...как при ошибке пароля ((( ,что делать? плиз.............
входила и не через переводчика ((
Система похожа на Pay Pal - указываешь свою систему (у меня VISA классик), перекидывает на сайт Agricultural Bank of China, вводите данные своей карты, проводите платеж ( а он не проходит)!