Вопросы от начинающих по Taobao.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Migomatua

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
51
2
0
Донецк
такой вопрос - если я заказываю у одного и того же продавца например карандаши и игрушку. Я за каждый товар плачу за доставку или две единицы как за одну считается?

Keweiqi

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
3
0
0
Москва
карта виза не проходит

Друзья! у меня такая же проблема как и многих участников форума. выбрал товар, все подтвердил, перехожу к оплате. выбрал платежную систему Виза. меня перекинули на страничку аграрного банка китая. заполняю информацию о картхолдере, платеж не проходит. делаю вроде все правильно. денег на карте много больше, чем нужно, но счет в рублях. хотя виза говорит, что они принимают любую валюту, просто пересчитывают по своему внутреннему курсу. карта Виза! не электрон. не раз платил ей за границей и по интернету в разных странах. а тут такая байда! в китайском шарю неплохо. вроде все правильно оформляю. :bu:

заранее спасибо за ответы

lennor

Новичок
09.12.2009
324
669
0
Санкт-Петербург
lennor, у меня такой же вопрос как и у вас, никак разобраться не могу, собрала заказ, а посредник говорит что все аут офф сток!!!! Девочки, например, вот эта сумочка http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-fb10d5ff7834a9f6842ff9a9545849db.htm аут офф сток?! где это напсиано?пожалуйстааааа покажите

судя по предыдущему ответу - в остатке еще 592 шт. так что не может быть аут оф сток никак!

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Киньте пожалуйста ссылку где можно посмотреть расценки за пересылку. Я правильно поняла, что если будет 445 грамм то округляют до 1 кг или всё таки до 500 грамм?

Vassa добавил 22.02.2010 в 00:04
И ещё - если допустим я договорюсь с продавцом об отправке в Россию, как оплачивать? Я так понимаю с этим проблемы, поэтому и нужен посредник? Может быть что продавец кинет или пришлет с браком, посредник проверяет вещи?

Последнее редактирование:

Пуша

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
15
17
0
Киев
Спасибо большое за помощь, у нас есть этот банк.
Я просто спрашивала у своего парня, он сказал сложно оформлять,часто воруется ну я и забросила эту идею)
Теперь узнаю все точно.

МоднаяКиса: Вестерн обмануть ну никак не может) Там за каждую сумму есть определенная цена доставки.
И если не сложно, назовите имя вашего менеджера. Я к нему обращусь в следующий раз.

И еще, скажите, страховать посылку обязательно? Ведь это еще дополнительные 5% от суммы?

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
kamilla_i, вам посредник подсчитает, после того как все вещи приедут к ним в офис.

• Like
Реакции: kamilla_i

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
Вот поэтому лучше всё самой узнавать.
Заполни форму заказа и в последней колонке напиши все свои вопросы по каждому товару (на английском языке, предельно грамматически правильно). Ничего страшного, что если ты оформишь заказ, а потом откажешься по каким-то своим причинам. Посчитать ты можешь у них на сайте, на калькуляторе

innri

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
2
0
0
Белгород
А у меня регистрация на таобао не прошла, ни на один ящик. Я впервые собираюсь сделать заказ, но не могу определиться с размером платья, подскажите все вопрсы теперь адресовать посреднику в письме?

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
ну там надо судить по цифрам,чем больше тем лучше и еще по коронам и бриллиантикам ну и читать отзывы покупателей и еще смотреть количество продаж

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
Довольно редко пишут о составе товара, ещё реже о его весе. Лучше спросить об этом продавца лично. Как это сделать, я написала выше. Открой сразу переводчик, многие не говорят по английски, но с горем пополам всё же можно выжать инфу:bu:

Tank

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
5
1
0
Belgorod
yandinna, расскажите, пожалуйста, об АЛИПЕЙ.
Деньги сначала переводятся на этот счет, а потом продавцу? И подойдет ли Виза Электрн для оплаты?
Спасибо

МоднаяКиса

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
650
249
0
Волгоградская обл.
Keweiqi, Они не принимают наши карты, только если у вас есть счет в Китайском банке.

По поводу кидалова, у нас на форуме есть проверенные посредники, заказывают у них большинство местных шопоголиков. Платим Пэйполом, а значит есть гарантия, что если фирма посредника испариться, то денежки вам вернут, путем открытия диспута в пэйполе.

• Like
Реакции: Keweiqi

Элька Si

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
386
2 129
0
Siberia
А как происходит накрутка?? Она сразу же в корзине расчитывается или каким-то другим способом?

Элька Si добавил 20.05.2010 в 14:18
а! всё-всё))) я нашла сама)))

Последнее редактирование:

nickol

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
71
308
0
Россия
Скажите пожалуйста как посмотреть ВСЕ ТОВАРЫ продавца???? так сказать мини шоп. сколько читаю форум ответа на вопрос не вижу:bn:

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
Еще вопрос вот, например, тут http://item.taobao.com/item.htm?id=1618632456 цена 75 юаней под ценой стоит какой то статус ВИП и если перевести страничку то еще ниже есть цена 71-120 что это значит?какова стоимость данной кофты?

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
просто австралийские и джимбо тоже шьют в Китае, как я поняла..а здесь цена привлекает)) спасибо за ссылку, наверное все же закажу из австралии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.