Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
Да у меня тоже 2 дня тихо, прямо как в раю :aq:
И еще, девочки, не волнуйтесь насчет завалявшихся посылочек на таможне. У меня тоже одна с 7 июня валялась там, думала вчера уже звонить, напоминать. Но выскочила наконец вчера бедолага из лап ФТС.

kotenok1985

Новичок
Шопоголик
28.04.2013
24
50
0
Орел
У меня сегодня в сортировочный центр добралась посылка, которая 19 числа покинула место международного обмена в Оренбурге. Скоро ее получу)
Причем между этими событиями никаких других статусов не было.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
У меня опять тихо :(

ни одного движения по Москве.. караул, что ж это такое? :aq:

Iwona добавил 28.05.2013 в 07:53
у меня 2 посылки с января там тоже, звонила на таможню Оренбургскую, сказали выпустили-звонила на почту, сказали на розыск! над в другие места писать

не совсем поняла, пробовали в розыск то подавать на январские?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: belyangel

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
У Вас еще и февральские есть без импорта? :ai:

По поводу акции.. я так понимаю, что скидки будут в магазинах участниках акции..
Вы в игру играете, купоны собираете?

Февральских есть парочка не пришедших, но они не с али и без трэка...

Ага, в игру сегодня играла. Набрала 19 баллов (на купон $2)
На этом пожалуй остановлюсь, т.к. следующий купон на $5 на покупку от 30 долларов, а я на такую сумму не наберу)), тем более у одного продавца...

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Похоже начальство в почтовые отделения какие то негласные указания спустило. Пришла подать на розыск посылки, которая с 11.05 застряла в Мытищах и еще одна, с 13.05 в Новосибирске - не хотят принимать. Принципиальные стали, до бумажек докапываются... Пытались меня убедить, что месяц лежания в Мытищах - это нормально.

• Like
Реакции: Dark_bay

Minola

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
109
404
0
Мытищи
как бы сами не поджигали и не скрывали, то что натырили

вот такая же первая мысль) натырили себе всего, а потом как бы случайный пожар, а они не при делах)
А я подумала что не прошли таможню это те, которые растаможку не прошли. О_о Вообщем остаётся только надеяться на лучшее) На 10 кв.м. много всё-равно сгореть не успело)

• Like
Реакции: belyangel, Annkaya и Ins_a

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Ins_a, у меня значит основная часть погорела :ai::super4: не хочу даже думать о таком : Girl_cray2:

Annkaya добавил 16.05.2013 в 19:34
belyangel, я тож вчера стресс снимала еще несколько посылок заказала. Лишь бы нам с нашей почтой не начать алкоголем стресс снимать, а то сразу сопьешься :ag:

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Ortoim, печально это :( С мартовскими и апрельскими вообще беда какая-то...

Ещё один импорт! Всегда бы так))
экспорт 24.05
импорт 14.06 Москва

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
WhiteWinged, ну надо же не CNCANA, а то меня уже от неё трясет...

жду посылки от 12.04, две штуки от 13.04 и 23.04.. где же Вы мои хорошие?

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Я пыталась расшевелить на форуме али
О да, я то же пыталась расшевелить оф. группу в контакте . на которую можно попасть через сайт "али " но на стене отдельным постом там не написать , она закрыто , написала в личку ( не совсем у их открыта функция "предложить новость "), вот я так там подробненько им с картинками и ссылками все и нарисовала , а в ответ тишина , в комментах проскальзывает такая инфа от участников , но очень мала , реакция админов на нуле. А затем вывесили инфу , что в связи с пожаром на пр отслеживание посылок временно прекращено и всё. Очень непонятна такая реакция оф группы , или деньги боятся потерять или ещё какая мне не ведомая причина , у городе тоже есть СП группы по Али , там владельцы то же молчат , вот только зачем утаивать инф от заказчиков , лично мне не совсем понятно.
Да и на форуме ,на самом али , почему то очень тихо , давно бы подняли хай и заставили бы администрацию али оф вмешаться в данную ситуацию , ведь Али работают с продами ,которые по вине ПР России потеряют много денег по откроющимся по данному поводу диспутам и спорам , а ведь их будет очень много .

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
У меня появилась на импорте посылка с эксп. от 12.04, Оренбург. Более ранних апрельских и двух с конца марта пока не слышно.......

• Like
Реакции: belyangel и Ins_a

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Товарищи, а сколько сейчас в среднем по времени идут посылки с али?
Первый раз заказывала с этого сайта, и с дуру сразу 6 посылок набрала :ah:
Все с экспортом от 15-19 апреля, и ни по одной до сих пор импорта нет(((

:(Боюсь, как бы они все не сгорели на складе ПР...

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Получила посылку с РСI 1 импорт 20 мая был.. не промокла, запаха гари нет)

о круто, будем надеяться, что и наши пронесло :haha::haha::haha:

Annkaya добавил 01.06.2013 в 14:38
а еще хотела спросить, опять не в тему, пока ждем-ожидаем. у меня гугл автоматом перестал али переводить, ни у кого такого же не случилось? Несколько разх сносила не помогло ничего, все так же :(

• Like
Реакции: Ins_a

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
belyangel, у меня только одна поменяла статус на "прием" и то с нашей почты, почта китая в упор ее не видит. А долгожданного импорта так и нет нигде, особенно мартовские смущают : Dub:

Annkaya добавил 15.05.2013 в 07:57
Ну давайте, рассказывайте у кого чего задвигалось (очень уж на это надеюсь, сразу кажется что скоро и твои сдвинутся) : Ах:

• Like
Реакции: belyangel

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб

Ооооо, а это уже интересно:ag:. Значит, я понимаю так, ждём 10 дней, трекаем март-апрель и если ничего, то распечатываем инвойсы + к каждому инвойсу заявление и идём на почту. Девочки, наверняка у них есть накладные с рейсов, по которым поступили МП, кот. сгорели, видимо будут сличать.... Самое интересное, насчет суммы, да, китайцы оценку ставят дол. 5-10, а инвойс к примеру на 60..., но ведь МП сгорели, почтовики не докажут, что страховка была меньше, по идее могут дополнительно затребовать квитанцию об отправке....., ну в общем посмотрим что и как будет, в любом случае я и споры открою и в ПР заявления напишу, если мои так и не объявятся.

• Like
Реакции: Ins_a и belyangel

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Ins_a, у меня тож : AK: немного порадовали и хватит с нас, хорошего понемногу, чтоб не привыкали.
Stas72, у меня вобще посылка ехала 1,5кг, а потом уже в архив в "мои посылки" залезла, там написано вручение 900 гр, наверно прод сапоги к пальто клал, а их стащили :ag::ag::ag:

Annkaya добавил 11.06.2013 в 19:52
Расскажите пож мне недалекой, в заказах можно как то убрать ненужные позиции? Которые закончены уже, мешаются тока :ah:

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
аххха, :ag::ag: тут у всех так))

У меня импорт, импорт)) с экспортом 15 апреля))а вот где более ранние:bu:

ага.. бедный трекчекер.. я увеличила срок для изменения цвета на красный, чтобы не махал мне красными тряпками, нервы не мотал...

импорту ура!!! :haha:

из моих импортированных на таможнях в разных регионах ни одна еще не засветилась в Москве, и вообще движения нет.. эх...

• Like
Реакции: Ins_a
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.