Я пыталась расшевелить на форуме али
О да, я то же пыталась расшевелить оф. группу в контакте . на которую можно попасть через сайт "али " но на стене отдельным постом там не написать , она закрыто , написала в личку ( не совсем у их открыта функция "предложить новость "), вот я так там подробненько им с картинками и ссылками все и нарисовала , а в ответ тишина , в комментах проскальзывает такая инфа от участников , но очень мала , реакция админов на нуле. А затем вывесили инфу , что в связи с пожаром на пр отслеживание посылок временно прекращено и всё. Очень непонятна такая реакция оф группы , или деньги боятся потерять или ещё какая мне не ведомая причина , у городе тоже есть СП группы по Али , там владельцы то же молчат , вот только зачем утаивать инф от заказчиков , лично мне не совсем понятно.
Да и на форуме ,на самом али , почему то очень тихо , давно бы подняли хай и заставили бы администрацию али оф вмешаться в данную ситуацию , ведь Али работают с продами ,которые по вине ПР России потеряют много денег по откроющимся по данному поводу диспутам и спорам , а ведь их будет очень много .