Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Netyvm, вас интересует как сделать подпись или как сделать скрытым текстом?

Annkaya добавил 07.06.2013 в 12:09
Stas72, всех наверно она достала :bu: у меня ни импортов, ни по россии движения, с самого утра первое дело посылки проверить, проверила -импортов нет, движений нет, все с самого утра настроение испортили :aq:

Последнее редактирование:

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
переломали и запах у выжившего будет ого-го: гарь + плесень + природный китайский аромат.
представляю , что с моим чаем будет :ak::ak::ak:и Анютиными летними нарядами . :ak:
Почему только у руководства такое наплевательское отношение или им проще деньги заплатить , на до же какие богатые .....
ведь можно же было на аврал и разборку нанять людей , центры занятости ведь есть в городе , или самим работникам предложить поработать в авральном режиме за 2-3 тариф , ведь там скорей всего люди на окладах и от лишней копейки многие не откажутся. Всего проще замотать и бросить , ага кагже думают , решения принимают , в выходные пока народу мала вывезут всё на полигон и пожгут , мотивируюя пусть заказчики сами с магазинами разбираются , мы же платить не отказываемся , так нам ещё доказать надо будем , что именно моя посылочка там сгорела - потонула .Горе , а не руководитель....

• Like
Реакции: Terpsyhora

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
с сайта ПЧ удалили все новости про компенсации(((
и заменили новостями какие они хорошие(( как предсказуемо

Ins_a добавил 17.05.2013 в 21:47
да и про квитанции специально добавили((
а то все распечатают странички с сайтами и почтовики задолбаются терять письма с ответами

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Мы седня съездили таки в соседний город за посылкой, это сплошное разочарование

Рубашки нужно заказывать на 1-2 размера больше.
Я себе вот такую заказывал XXXL:

http://www.aliexpress.com/item/Free...-Casual-Slim-Fit-Stylish-Dress/634340151.html

Рубашки ношу XXL, футболки XL.. но тут на сетку не смотрю, заказываю на размеры больше.

Что-то у меня сегодня тишина с импортами (((

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
У меня экспорт 10.04 штук 5 наверное посылок или даже побольше! А еще 2.04 экспорт есть! Это самое позднее остальное из поздних появились

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Из пяти апрельских посылок:

1 - прием 8 апреля (без экспорта) сегодня импортировалась в Москва PCI-1
1 - экспорт 10 апреля, вчера Выпущена таможней, Москва
1 - экспорт 12 апреля, вчера Покинула пункт международного обмена, Оренбург

Две посылки экспорт 13 и 23 апреля тишина

Сегодня ещё одна апрельская на импорте появилась в Самаре. Экспорт от 13 апреля.

Как же посылки по стране разбрасывает)) Самара, Оренбург, Москва.. ещё Брянска у меня не было))
Скоро ваши посылочки тоже должны задвигаться.
У меня из апрельских только одна осталась, от 23 апреля.
Да, сервер подглючивает. Трекчекер увидел обновления, а сервис "Мои посылки" нет. Только когда я там раз пять нажал обновить, он мне выдал импорт))

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Девочки, что еще за статус Dispatching?

Ins_a добавил 18.06.2013 в 18:43
Что-то тихо( импортов нет, экспортов нет(
китаец отщебучил, юморист, блин. Сказал, что посылка отслеживаться начнет через пару недель. как будто я в первый раз заказываю. жду еще пару дней и буду диспут открывать

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
база почтовая лежит уже с утра,
мне тоже показались сбои в обед смотрела , так у меня высветилась , сначала покинуло ммо и число со временем , далее прибыло на это же самое ммо с датой и временем , так там ясно видно , что или забивают инфу. задним временем- числом или просто сбой в системе.

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
Но радости нет, пришло платье для дочки, брак, нижняя чась всё вкривь и вкось пришито, спереди на груди пятно, а сзади на спинке несколько дырок, как будто иглой пробиты.... Что делать, диспут открывать? У меня первый раз такое, подскажите пожалуйста......
Танечка, хорошие фото и пришли для начала продавцу. Я после переписки договорилась о некотором возмещении по сумме. Если прод в-отказную, то диспут. Шансы выиграть есть и немалые.
ЗЫ Я вот тоже на али стала спотыкаться о брак. Количество заказов увеличилось сильно, и процент брака пошел вверх. Но из 130 посылок явно недовольна была только 5-6 вещами.

• Like
Реакции: Кристи2000

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Неко, Гонконг не отслеживается российскими серваками только при прохождении территорий Китая.
с момента поступления на территорию России все отслеживается.

• Like
Реакции: Неко

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Kpoxa, для начала шапку темы почитать)

Ins_a добавил 24.06.2013 в 13:00
у меня опять тишина((( скоро уезжать, а посылок все еще нет(((

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Импорт от 13 мая, сегодня в Новосибирске))

Ins_a добавил 01.06.2013 в 12:35
belyangel, пишите слово на которое нужны гиперссылка например "фото Антона"
выделяете это слово или фразу и сверху над окошком сообщения нажимаете вставить ссылку. копируете в строку ссылку .. и отправляете сообщение))

Ins_a добавил 01.06.2013 в 12:36
у меня осталось 12 посылок без импорта=)))
но чувствую 5-го числа опять назаказываю))

• Like
Реакции: belyangel и Annkaya

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Jabulia,тоже на это надеюсь и всем нам желаю:yes3:. Насчет инфы на сайте ПР где-то читала, что да, статусы импорты могут запаздывать...., оч. на это надеюсь.

Всё совещаются, лучше б работать начинали:http://www.government.ru/docs/24280/

• Like
Реакции: belyangel

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Очередной глюк на сайте ПР...., сегодня у двух посылей покинувших цех 3.4 на казанском 7 июня, появился статус "покинула казанский вокзал цех 3", я конечно понимаю, что цех 3 - это ДО цеха 3.4, но всё же нервы, т.к. через неделю ожидания я вполне имею право надеяться на прибытие оных в свой город. И вот только что появился статус, "покинуло сортировку в Спб", т.е. в понедельник я их заберу, обе. Немного напрягает, что обе из Мск, вполне могут быть из синей колбасы....., в общем, жду понедельника.:)

cwerru

Новичок
Шопоголик
06.05.2013
33
135
0
Россия
надо ведь чтоб и мы попрыгали! :)
давайте уж рассказывайте какие даты экспорта были..

4.04.2013 (обнаружилась в Москве) ,15.04.2013 (Новосибирск) ,11.04.2013 (Новосибирск) ,27.03.2013 (Самара), 17.04.(Москва).

Летите посылки ко всем поскорей [URL=http://smayliki.ru/smilie-1050851271.html] [/URL]

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
на себя пока кроме обуви ничего.
а я, хнык- хнык и с обувью в большом пролёте , она у меня маленькая и толстенькая , правда я её со своим весом уже до 22,5 -8 , растоптала ,а зиму беру европу 35, на меня и сейчас в нашем городе трудно купить , в область еду , так муж уже не ругается когда я себе по 2-3 пары разных моделей за раз покупаю, если подойдёт .

только что появились на моей почте 2 шт , завтра получу ( пришли регистатор и леггинцы - лосинки Саше )
+ 7 по России -Матушке ползут
+ 22 ( апрель и начало мая экспорт из них 2 приём апрель)
+ 11 новые экспорт приём и не бьются , рано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.