Я HK отслеживаю исключительно на пост-трекереесли в России не отслеживается Гонконг
А у вас не берут на почте плату за хранение, если посылка больше 5 дней лежит? А то на моей сказали, что возьмут.
Я сегодня получил посылку с аналогичным статусом. Правда американку. Но на российский трекинг это вряд ли повлиялоПоловина висит в статусе Покинуло ММПО уже дней по 10.
поздравляю!!!! а у нас по прежнему тишина, я уж ненароком начинаю задумываться может сайт тормозит по отслеживанию, но нет на почте все глухо![]()
Европа не показатель... посылку со штатов жду уже 58 дней.. посылка с Германии уже 31 день в пути... зато из Китая с тао посылка за 27 дней долетела... а вот с Али и правда долговато... хотя и там был нонсенс когда за 25 дней посылки доходили...
со сроками доставки тут как лотерея - повезет не повезет...![]()
У меня это тоже частое явление в заказах, и как назло, мажут прямо спереди. А доказать сложно, что это Вы не сами сделали. Если бы видеосъемку вскрытия посылки делали, тогда да.Пришла белая футболка, а на ней синее пятнышко, как от чернил.
Господи, Ивона!!!! Мои искренние поздравления!!!!!! У нас с Вами апрельских пруд-пруди...Сегодня праздник у девчат!!!
13.04 Экспорт, Китай CNCANA
28.06 Импорт, Новосибирск
Это когда по известным причинам (дебилизм называется) отправили в другое ПО, которое досылает по указанному на посылке адресу (т.е. в Ваше ПО)..новый статус "ДОСЫЛ"