С импорта до Москвы доехала за 6 дней. И уже 2 недели из Москвы едет до моего отделения в МОНа черепахах видать
![]()
че то я очень сомневаюсь что алиэкспресс вернет мне деньги за сгоревшие пакеты. Кстати импорт 10 мая у меня был в PCI-1 . Где то в инете откопала что этот склад пожар не затронул будем наедятся! но движухи вообще нет!
Апрель закрыла! Ю-хуу!!!![]()
Посылочка от 17.02 сегодня объявилась в Москве!
девочки,
продавец недею назад дал номер , но посылка до сих пор не появилась на почте Китая - это нормально ?
+ моя серединкаПекинские начала апреля. точно в колбасе все были.. по крайней мере очень похоже на это...
а у меня чай пропал в этой чёрной дыреОй, не хотелось бы. У меня там электроника. После воды можно будет просто выкидывать.
Уууу... Обещала себе больше ничего не заказывать, пока не получу хотя бы половину своих февральско-майско-апрельских посылочек, но видимо не сдержу обещание)))
Только я не очень поняла... Скидки будут в нескольких магазинах на конкретные несколько товаров, которые в анонсе висят? Или на все и везде?
СпасибоПоздравляю вас, надеюсь скоро и мои приковыляют (очень хочется в это верить)
компенсируют в размере страховки и оценочной стоимости посылок у которых она занижена или по инвойсу , вот в чём загадка.Таким образом, Почта России компенсирует ущерб иностранным почтовым операторам, а те в свою очередь выплачивают возмещение отправителям
Stas72, блин а я одного прода долблю, он меня игнорит и все в оф, я ему тока сейчас грозное письмо написала, что диспут открою
О, у меня тоже такая едет, будет прикольно, если опять никто не влезет. У меня доча 7-милетка спасает, ей всё подходит![]()