Всем доброго дня! Подскажите, как написать продавцу (текст) чтобы продлил срок доставки? Заранее большое спасибо!
За меня вчера мама посылку получала. По моему паспорту. Даже не обратили внимание, что человек, который в паспорте, и человек, который пришел за посылкой - разные люди. Без проблем отдали посылку.
Тоже через неделю в отпуск. Думала, что же делать с получением посылок. Но теперь поняла, что получить с легкостью может мама.
и другая
риём 12.03.2013 14:03 Китай 200129 - - -
Экспорт 14.03.2013 21:07 Китай CNSHAA - - -
Импорт 04.04.2013 11:13 104001 Москва PCI-1
Здесь надежды еще меньше, вдруг погорела(((
что делать?
Взять-то они бы взяли, так кто ж им даст? Прежде, чем вам что-то насчитать за хранение, им необходимо доказать что вы были должным образом уведомлены о поступлении посылки и сколько-то (конкретно) дней после надлежащего уведомления вы к ним не приходили, а они оберегали и хранили вашу посылочку. А как они докажут? Может вы не получали уведомление, поэтому ничего не знали о посыли, может, ваш почтальон по забывчивости или специально (ну вам откуда знать?) неделю не клал уведомление в ящик, а теперь вот на почте вас же и шантажируют... Вот если они вам под роспись уведомление вручают, тогда да! Поэтому, не смотря на имеющееся положение о возможности начисления пени за хранения, все почты только пугают, а начислять - не начисляют.
На али и у меня на всех адресах тоже отчества прописаны , а вот на ромви нет , только Ф.И. вот и переживала , а то на других через палку оплата идёт ,Дак на али надпись о необходимости присутствия отчества все равно присутствует. Это скорее для успокоения китайцев, но я прописала В остальных местах (ebay, asos) все по-старому - без отчества..
Фиг знает, может с кого и берут, с меня ни разу не брали ( а я не в первый раз с опозданием забираю), иногда даже повторное извещение присылают и все равно не берут ничего.Вот вторая посылочка мне гораздо нужнее, но по ней нет движения совсем, вылет 13 апреля и всёёёё...Хорошо, хоть продавец сам сроки продлил.
на этот раз апрельская