Unchik, моё давно это от 30.03 до 10.04
И у меня такое же давно, с 29.03 по 10.04 + дальше. От 29.03 у меня в отслежке только приём от этой даты и больше ничего нет, даже экспорта, писала продавцу недели 3 назад, ответил, что ждите Ваша посыль в пути....., несколько дней назад написала ему, попросила продлить сроки, он молчит, магазин закрыт....., ну что делать, открыла спор, ч/з три для обострю, т.к. 30 мая у меня самолёт и 2 недели я не смогу контролировать ситуацию.... По остальным мартовским заказам, у которых экспорт был со 2.04, написала продавцам просьбу продлить сроки доставки, трое продлили, по остальным пока жду, если не продлят, тоже открою спор, чтобы успеть обострить его до своего отъезда. В розыск подавать не буду, т.к. ИМХО, бесполезно это, раз нет импорта, искать никто не будет, придёт стандартная отписка, что раз отправление не зарегистрировано на территории России, то у нас его и не было. Девочки, я никого не разубеждаю в подаче заявлений на розыск без импорта, но поверьте мне, ничего не будет, у меня был печальный опыт в подобной ситуации, это бесполезно....... Китайцы конечно не при чем, но в случае не появления моих посылок, буду открывать споры, терять свои деньги я не хочу, я ведь тоже не виновата в том, что произошло.
П.С. у меня ещё нет трёх безтреков из Великобритании, 2 отправлены 26.03, одна 6.04, может тоже под раздачу в Москве попали, по двум диспут открыла, по одной, сегодня последний день, схожу на почту, если её нет, то придётся и по этой диспут открывать. Стыд и позор с такой работой почты, я уже боюсь что-либо на эбае заказывать, с начала года в 45-ти дневный срок не пришло ни одной посылки...., за весь мой опыт инет-шопинга, таких диких сроков доставки никогда не было...., да, были зависы, в основном на НГ, но сейчас это уже не зависы, это система.......