Ins_a , да кто ж его знает , опять же пляшем от указаний начальства ( а они это умеют ) , или от масштаба бедствия проводки и серверов , думаю , что программисты у почты очень сильные и восстановят быстро , а вот с этектрикой посложней в плане времени , так как пожарные думаю водички не пожалели , то здесь как высохнет, иначе они не сунутся , а то поубивает ( техника безопасности) , а вот включат когда , вопрос ....
- да и паникёрами , нас трудно назвать , это нормальная реакция здравомыслящих людей на данную ситуацию .Да и что нам ещё остается , ведь исправить уже ничего нельзя , информация размытая , то только гадать , обсуждать , делиться предположениями и ждать ,ждать ,ждать.....
Annkaya , 1.5 месяца- это жесть , кстати они этим правила и сроки перевозок разве не нарушают ?
Бутявочка , да только с сайта родненькой почты ( они же монополисты ) , да и посылки то наши идут обычной гос .почтой.
пы сы : заработал сайт , чектрекер тоже , много чего понаходил , ураааааа
убегаю на работу вечером разбираться буду , и напишу что и как у меня , жду ваши рассказы о путешественницах - посылках