На 100% конечно не скажу, но видела я в инете такие вот треки, где нет импорта и адресата...., видимо да, после пожара, но многие были во вполне приличном состоянии и люди не жаловались на содержимоеПохоже, посылку с 30 апреля (со статусом сортировка вместо импорта (сортировка+таможня) нужно разыскивать. Адресата-то не указано в табличке почты, когда на их сайте проверяешь, наверное, адрес отклеился. С 9 числа статус не меняется.
Бутявочка, попросите прода продать одну вещь, многие идут на это![]()
не факт , в другой раз на приёме может оказаться сменщица или другой более внимательный работник.Думала, что же делать с получением посылок. Но теперь поняла, что получить с легкостью может мама.
здесь три варианта , пожар или утопили- сушат ; в куче - не добрались , увезли в другой город на таможню , мы так же все ждём и гадаемСмотрю, у многих от этих дат уже импорт. Похоже,мои попали куда не надо (пожар)?
неее , лучше прям сейчас , уж лучше дома в шкаПчике лежатЧую заказывать подарки на НГ надо в августе. Самое позднее- сентябрь
Форма заявления есть на сайте ПР, скачайте, заполните - и на почту. Когда будете подавать заявление, не забудьте забрать отрывной талон, это доказательство Вашего заявления, чтоб потом не сказали, что Вы ничего не заявляли. Если не будут брать, скажите, что пусть пишут, что принято по настоянию клиента. И ещё, у Вас отправление уже появилось на территории России, поэтому распечатайте инвойс заказа и приложите его, обычно этого достаточно (если есть импорт), т.к. просить квитанцию у прода - это опять же время..., но запросить - то запросите, лишним не будет, и если почта всё же будет требовать, то потом занесёте.
КотоФея, хм, выдают они без извещений, должны выписывать вторичное))
+102 (41) 10.05.2013 2:40:00. Импорт, 119, 104001 Москва PCI-1,
ну всё у меня их 23![]()
Да прошу я,по хорошему с ними хочется,а они "на жизнь обиженные" там работают.иногда лучше не требовать, а просить..
Martini_Dasha,Фууххх, Вы уверены? это точная информация?
готовоДевочки, у меня предложение, давайте в подписи напишем список ожидаемых посылок
Трекчекер изнасилован в усмерть)))
ой, у меня первый раз такое((
как запросить квитанцию у продавца?
и как правильно заполнить заявление на почте РФ?