Судя сайту статистики, сегодня же был импорт CNCANA с экспортом от 04.04 и 5.04, у меня есть от 5.04 и 2.04, оба CNCANA, но импортов пока нет...... Думаю, что они точно в Мск, только вот судя по фото, они все идут навалом, т.е. без больших почтовых мешков, в которых обычно приходят мелкие пакеты по датам эскпорта, поэтому и импортируют чёрт-те как, все вперемешку....... Жду-жду-жду, надеюсь, что вот-вот появится долгожданный импорт. Почтовая фея, ну услышь, же наконец!!!!Здравствуйте. У меня сегодня импортнулась в Москве посылка, отправка - 1 апреля, экспорт(CNCANA) - 3.
За последний год у меня все из Пекина шли, одна из Шанхая, только за последние 3 недели у меня 6 посылок получено (может мне просто везло и мои летели не через Гуанчжоу) У меня такие записи часто высвечивали, но следующей была запись о экспорте, тем более что китайский сайт показывает "Диспетчерская" . Поэтому очень-очень хочу,чтоб это был экспорт, но скорее соглашусьInesa, у меня у некоторых пакетов тоже такие записи.. только Россия
Взаимный экспорт общей для сварки пленки, герметизации Guangzhou International, Украина
Приехали, и благополучно мной получены..
Раньше Вы получали из Пекина, а теперь из Guangzhou, полистайте тему, посылки от туда идут медленнее, и многие, в том числе и я, еще апрельские не получили..
реально пока на сортировке,
Ооооо, а это уже интересно. Значит, я понимаю так, ждём 10 дней, трекаем март-апрель и если ничего, то распечатываем инвойсы + к каждому инвойсу заявление и идём на почту. Девочки, наверняка у них есть накладные с рейсов, по которым поступили МП, кот. сгорели, видимо будут сличать.... Самое интересное, насчет суммы, да, китайцы оценку ставят дол. 5-10, а инвойс к примеру на 60..., но ведь МП сгорели, почтовики не докажут, что страховка была меньше, по идее могут дополнительно затребовать квитанцию об отправке....., ну в общем посмотрим что и как будет, в любом случае я и споры открою и в ПР заявления напишу, если мои так и не объявятся.
Кристи2000 добавил 16.05.2013 в 15:45
SOS!Помогите найти управу на почтовое отделение,охренели они вообще
Так видно некуда..., там же складские помещения погорели, пока в порядок приведут....., а новых мест нету. Вот видно и будут так, потихоньку из общей кучи таскать, пока всё не перетаскают. Лучше б уж в регионы отправили...., наверное быстрее получилось бы.......Вот почему нельзя эту всю кучу перенести в здание и там перебрать? Теперь будет еще стоять фиг его знает скока... пока дожди не пройдут! А пусть еще помокнут, чего уж там!!! аааа, я злаяяяя....
да ладно, не переживайте, потом сразу каааак всем хвастанётесь . У меня напримерТак охота хвастик написать,
У меня тоже так было, только зачеркнул и дал новый после пинка через неделю в виде вопроса почему это данный трек уже 3 месяца назад кто то получил в Сингапуре)) Лучше не ждать милости от природы, а прямо спросить-а так можно и не дождаться пробуждения совести, потом упрашивать продлить время доставки.у меня один раз было, дали трек а через пару дней зачеркнули и дали новый.
Да-да-да.Йопт! Чуть с дивана не упала-оренбургская посыль с 15 мая усиленно сортировавшаяся на Казанском седня объявилась на сортировке PCI-1 Не определились видать-решили посоветоваться со старшими товарищами куда ж ее дальше слать,родимую
Диспут открыть , когда посылка где на " экспорте " , то да , межу странами болтается , хотя скорей всего Китай она уже покинула или на "импорте" тогда проды могут заявить , на вашей территории и ищите сами.Или вы предлагаете , просто тупо открыть диспут без продления времени о доставке , да и сколько времени они будут её продлевать , ну это если прод в адеквате и есть ли лимит по времени продления , я просто хочу понять , как мне действовать дальше, если случится данная проблемаЯ думаю это уже не наша будет проблема, а проблема китайцев. А мы тупо откроем диспут по неполучению. А они уже потом пойдут на свою почту разбираться и напишут заявления о пропаже посылок.