Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Battunya, сейчас вроде как он сам на закрывается, а переходит в спор. 15 дней там.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Здравствуйте. У меня сегодня импортнулась в Москве посылка, отправка - 1 апреля, экспорт(CNCANA) - 3.
Судя сайту статистики, сегодня же был импорт CNCANA с экспортом от 04.04 и 5.04, у меня есть от 5.04 и 2.04, оба CNCANA, но импортов пока нет...... Думаю, что они точно в Мск, только вот судя по фото, они все идут навалом, т.е. без больших почтовых мешков, в которых обычно приходят мелкие пакеты по датам эскпорта, поэтому и импортируют чёрт-те как, все вперемешку....... Жду-жду-жду, надеюсь, что вот-вот появится долгожданный импорт. Почтовая фея, ну услышь, же наконец!!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
Inesa, у меня у некоторых пакетов тоже такие записи.. только Россия
Взаимный экспорт общей для сварки пленки, герметизации Guangzhou International, Украина
Приехали, и благополучно мной получены..
Раньше Вы получали из Пекина, а теперь из Guangzhou, полистайте тему, посылки от туда идут медленнее, и многие, в том числе и я, еще апрельские не получили..
За последний год у меня все из Пекина шли, одна из Шанхая, только за последние 3 недели у меня 6 посылок получено (может мне просто везло и мои летели не через Гуанчжоу) У меня такие записи часто высвечивали, но следующей была запись о экспорте, тем более что китайский сайт показывает "Диспетчерская" . Поэтому очень-очень хочу,чтоб это был экспорт, но скорее соглашусь
реально пока на сортировке,

• Like
Реакции: ТатЛит

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
у меня поздние появились а вот почти 12 штук апрельских так и не видно и не слышно от начальных числах. Они точно в Москве

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
За 3 дня несколько импортов , при чем даже майских , 13 апрельских послочек еще висят:((
1) 19.04.2013 10:11 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNHGHA
2.06.2013 2:25 Импорт Москва PCI-1
2) 20.04.2013 12:20 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNHGHA
1.06.2013 22:01 Импорт Москва PCI-1
3) 9.05.2013 13:42 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNSZHA
31.05.2013 2:14 Импорт Самара PI-2

Наконец объявились посылочки из Новосибирска и Оренбурга
1) 15.05 8:31 Покинуло место международного обмена Новосибирск PI-2
1.06.2013 3:17 Сортировка Москва PCI-1
2) 20.05.2013 6:58 Покинуло место международного обмена Оренбург PI-1
1.06.2013 1:50 Сортировка Москва PCI-1

Брянских , покинувших ММПО 20 мая еще не видать:(((

• Like
Реакции: Iwona и Dark_bay

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Неко, сделайте свою подпись, мы Вашу тоже посмотрим .. :)

Jabulia

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
35
40
0
Рыбинск
Ооооо, а это уже интересно:ag:. Значит, я понимаю так, ждём 10 дней, трекаем март-апрель и если ничего, то распечатываем инвойсы + к каждому инвойсу заявление и идём на почту. Девочки, наверняка у них есть накладные с рейсов, по которым поступили МП, кот. сгорели, видимо будут сличать.... Самое интересное, насчет суммы, да, китайцы оценку ставят дол. 5-10, а инвойс к примеру на 60..., но ведь МП сгорели, почтовики не докажут, что страховка была меньше, по идее могут дополнительно затребовать квитанцию об отправке....., ну в общем посмотрим что и как будет, в любом случае я и споры открою и в ПР заявления напишу, если мои так и не объявятся.

Кристи2000 добавил 16.05.2013 в 15:45

на сайте почты пишут, что инвойс не является документом, подтверждающим отправку, необходима квитанция

• Like
Реакции: Ins_a

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
SOS!Помогите найти управу на почтовое отделение,охренели они вообще

С такими нужно поступать как они с вами. Никаких вежливых просьб тут не надо. Данная проблема решается очень просто. Сначала идете к заведующей почтового отделения. Если вопрос не решился, идете к вышестоящему начальству. А у начальства все решается очень быстро. Хватает одного телефонного звонка.
Я всегда руководствуюсь одним положением: "Нет смысла разговаривать с людьми, которые ничего не решают". Идите сразу к начальству!
Вот не пойму вас. Живете в Москве и не можете решить данный вопрос. У вас все руки развязаны. Все начальство Почты России, контролирующих органов (Роскомнадзор, Минкомсвязь) у вас под боком. К любому сходите на прием! От заведующей почтовым отделением до президента)) В чем проблема?

• Like
Реакции: Annkaya и Dark_bay

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
35
Одинцово
Эх, все равно тишь да гладь у меня. Двинулся импорт от 10, я уже оплакала и попрощалась с этой посылкой)))даж ко мне едет,а не куда то еще... Хотя лучше б планшет объявился(((

• Like
Реакции: Dark_bay

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Вот почему нельзя эту всю кучу перенести в здание и там перебрать? Теперь будет еще стоять фиг его знает скока... пока дожди не пройдут! А пусть еще помокнут, чего уж там!!! :aq: аааа, я злаяяяя....
Так видно некуда..., там же складские помещения погорели, пока в порядок приведут....., а новых мест нету. Вот видно и будут так, потихоньку из общей кучи таскать, пока всё не перетаскают. Лучше б уж в регионы отправили...., наверное быстрее получилось бы.......

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Так охота хвастик написать,
да ладно, не переживайте, потом сразу каааак всем хвастанётесь . У меня например
желания нет , сначала такой " интузазим" :) был как первые недели две назад пришли ,хвастанулась , решила по другим посылкам много , очень много хвастиков написать , а как пожар случился и на реакцию ПР на него , так у меня все упало :) , нет желания и всё , хотя понимаю надо , что это большое подспорье при выборе и магазина и товара , но .... , зла на них не хватает ,одни эмоции .

• Like
Реакции: Kate4kina

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
у меня один раз было, дали трек а через пару дней зачеркнули и дали новый.
У меня тоже так было, только зачеркнул и дал новый после пинка через неделю в виде вопроса почему это данный трек уже 3 месяца назад кто то получил в Сингапуре)) Лучше не ждать милости от природы, а прямо спросить-а так можно и не дождаться пробуждения совести, потом упрашивать продлить время доставки.
П.С Спс за ЧЮ:)-с китайскими коленцами и нашей почтой только и остаётся веселиться:dersive:

• Like
Реакции: Iwona

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Battunya, у нас тут в разделе есть тоже тема о диспутах.
там есть ответы на все ваши вопросы.

vanillacat

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
45
4
0
москва
25.05 (вчера) тоже импортировалась от 25.04 Китай CNHGHA в Петрозаводске...импортируется всё не особо ценное...что за напасть,все нормальные вещи в колбасе чтоли....

а почему вообще Петрозаводск???я понимаю ещё Новосиб и Оренбург,но Петрозаводск вообще в другой стороне от Китая....

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
Йопт! Чуть с дивана не упала-оренбургская посыль с 15 мая усиленно сортировавшаяся на Казанском седня объявилась на сортировке PCI-1:ai: Не определились видать-решили посоветоваться со старшими товарищами куда ж ее дальше слать,родимую:ag:
Да-да-да.
Моя посылочка, которая с 16.05 по Казанскому вокзалу прыгала, тоже сегодня на ПСИ-1 попала.
Еще бы пару апрельских в импорте увидеть и совсем на душе полегчает.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Как то фигня это, про "али польется особой замедленной почтой". БиК сейчас жду - те же самые сроки. Айхерб (не китай, мало ли, кто не в курсе) - больше месяца от экспорта до импорта... Да и просто логика - у Али что, особая почта? Или может работники почты видят, что посылка с али и тормозят ее "по заказу"? Или это у ебея особая почта?

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск

Смотреть далее
Я думаю это уже не наша будет проблема, а проблема китайцев. А мы тупо откроем диспут по неполучению. А они уже потом пойдут на свою почту разбираться и напишут заявления о пропаже посылок.
Диспут открыть , когда посылка где на " экспорте " , то да , межу странами болтается , хотя скорей всего Китай она уже покинула или на "импорте" тогда проды могут заявить , на вашей территории и ищите сами.Или вы предлагаете , просто тупо открыть диспут без продления времени о доставке , да и сколько времени они будут её продлевать , ну это если прод в адеквате и есть ли лимит по времени продления , я просто хочу понять , как мне действовать дальше, если случится данная проблема :(:(:(

• Like
Реакции: Ins_a
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.