Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Неко

Новичок
Шопоголик
24.05.2013
53
178
0
Санкт-Петербург
ну, в принципе, еще 20-30 апреля не более половины получили, я так понимаю, судя по статистике. Да и более ранние у многих еще на экспорте.

Я думала, они придут скопом, я их и получу сразу (чтобы на почту часто не ходить, она работает в не очень удобное время :ag:) но, похоже, несколько наивно мыслила :)

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Martini_Dasha, ну ничего еще же будет зима, успеете, я пальто так же заказала, пришло даже у нас уже тепло было, сейчас платье идет к лету, заказала заранее (в марте еще) но оно что то все по казанскому вокзалу катается, даж не знаю успею ли поносить его :(.
Еще хотела спросить, кто посылки получали с импорта москвы этой злосчастной, долго они по казанскому вокзалу прыгают? У меня посылка с конца мая по нему скачет по отделам по разным, мне уже интересно они ее когда выпустят то уже, только обновление покинула, я обрадуюсь, через несколько дней опять обновление-другой отдел покинуло :aq:

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
будто раритетные они
В описании не было with an antiqued finish или что-то наподобие? Может, оно так и задумано?
У меня одна (то есть не считаю это нормой) не трекается с 29.05. Продавец говорит о задержках, но сдается мне, диспут открывать надо.. Знающие, подскажите, ныть или не ныть?

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
людям не знаю как сказать, что пожар, в принципе я то при чем, но все равно очень неудобно, блиииииииин.
я своих заказчиков информировала сразу , поэтому реакция была нормальная и никто меня не винит , в группе на стене тоже вся иф написана , а так же прописано всё в правилах , все взрослые люди , понимать должны .

belyangel добавил 16.05.2013 в 15:33
Kate4kina, на розыск напишу, и как срок продлевать нельзя будет открою диспут
я вот тоже подумываю может и мне пора , а " как срок продлевать нельзя " это сколько , есть конкретная цифра или как прод забрыкается :sm3: ? :):):)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ins_a

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Привет :) , всем приятного понедельника и добрых вестей :)
Меня сегодня порадовали аж 4 раза
1) проду , такому милому и пушистому в прошлом, писала с пятницы письма о продлении срока , потом о диспуте и споре хотя ждала до последнего не открывала , а утром такое наивное письмо , извини дорогой ведь выходные два дня и срок душка продлил на 30 дней , сделала для себя вывод писать не за 3 дня до конца отсчёта , а за неделю , а то вдруг ещё куда смотаются , как будто это мне одной надо , бизнес вроде он ведет .
2) 1- экспорт
3) 3 - приём
в общем утро пока удачное, Китай проснулся, приехал с выходных и работает в отличии от России :(
пы сы : по первому гороскоп общий для всех , точно не помню ( краем уха слушала , пока ответ проду писала) что кто то в чём то и поэтому они копят много нам известий и перемен .Сделала вывод или всё к :aq: сгорело потопло или всё найдется , да и ещё новости молчат или им это не интересно, но я как то не верю в данную версию или журналистам рот закрыли , а это о многом говорит.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Ну что, одну вычёркиваю из списка возможных погорельцев.
Ой как хорошо поздравляю , ну хоть кому-то из нас повезло , может и наши скоро появятся :)

"Передано таможне, 246, 460981 Оренбург PI-1".
ура , поздравляю :) , будем ждать свои , вдруг и наши где выплывут :)

Скажите, я на али недавно, это нормально, когда через палку возвращают?
Мне не возвращали , но от других знаю присылают именно на палку .

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Кристи2000 и shisune

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Taneuchta, уже написала на него сейчас как раз скидка 30%, я кстати попутала урвала со скидкой 35% :)

Taneuchta

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
146
224
0
Алексеевка
Вот почему нельзя эту всю кучу перенести в здание и там перебрать? Теперь будет еще стоять фиг его знает скока... пока дожди не пройдут! А пусть еще помокнут, чего уж там!!! :aq: аааа, я злаяяяя....

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
если верить статистике то получается, что плюнула-таки...
CNCANA 25.04.2013 вылет
26.05.2013 RU Москва PCI-1 прилет
Поздравляю!
Но млин,в Мск импорт-надежда опять выселилась:ag: могли погореть значицца теоретически.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
а я сразу вбиваю)) когда посыль отправляют, на почту приходит письмо с датой диспута))
Доброго всем утречка , хороших выходных :br: :aj:. А я все письма сразу удаляю , даже не читая , мельком гляну :ai: почты очень много приходит :yes: и я зная , что платёж прошёл и всё ок , чисто на автомате , раз и усёёё , ладно не маленькая , с календариком сама посчитаю .Раньше заказывала не так много ,да и почта наша родненькая более менее не так мудрила :dub:

• Like
Реакции: Ins_a

мама деток

Новичок
Шопоголик
15.03.2013
37
34
0
Чернигов UA
подскажите пожалуйста, я сейчас проверяю посылки на 17 трекинг, но как там понять вылетела моя посылка из Китая или нет?

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Annkaya, пасибо)) у меня мартовских без импортов осталось 3 штучки: 2 от 23 и одна от 25 марта) остальное апрель и май уже))
У меня уже традиция, рано утром с планшета на "мои посылки" захожу, потом когда встану за комп через трекчекер))

Ins_a добавил 07.05.2013 в 08:50
Unchik, ага, выспался Фей видимо)) еще бы с Казанского вокзала чуть-чуть быстрее бы шли)) и вообще радости бы предела не было)
пойду задобрю нафотаю и хвасты выложу)

• Like
Реакции: Annkaya

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Stas72, судя по вашему нику, вы 72 года рождения? )) вряд ли вы так сохранились )))

• Like
Реакции: Stas72 и Terpsyhora

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
У меня сегодня грустное утро(( ничем не порадовало((эх...
У кого импорты - поздравляю, вселяет надежду, что растаскивают на сортировку "распотрашенную" колбаску))))

аналогично, но меня предыдущие так порадовали, что уже не переживаешь за остальные, думаю рано или поздно объявятся наши долгожданные :yes3:

Annkaya добавил 31.05.2013 в 07:43
да , спасибо, она у меня и стоит , это я потом отдельно уже по др следакам пробивала :)

посмотрите в настройках еще там обычно галочка стоит пропускать сервисы с капчей 9китайская сколько проверяла с капчей обычно) уберите галочку и попробуйте проверить ее на всех сервисах (через трекчекер)

• Like
Реакции: belyangel

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
ВаУ! Посылка 15 мая покинувшая ММО в Новосибе 3 июня добралась таки до сортировки в Мск PCI-1:ay: И на том спасибо-т.к. импортов последние дни не наболюдается:popcorm1:

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Dark_bay, мне вот тоже интересно.. какие именно=( если те, что еще в экспорте, то так и не узнаешь, что именно твои сгорели, а не потерялись на просторах почты. а если с импортом, там хоть понятно будет, елси посылка перестанет передвигаться((
у меня по срокам как минимум 3 должны были импортнуться, т.к. я уже получила те, которые были заказаны намного позже(( вот думаю они там.

• Like
Реакции: belyangel и Dark_bay

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Сделал заказ. Продавец дал трек. Трек не отслеживается уже 12 дней. Неизвестно поступала ли посылка на почту Китая или нет.
Я ему написал, он говорит, что всё отправил. Я открыл диспут и попросил выслать квитанцию и инвойс.
Он мне выслал вот что:[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/23/thumb_142177519db8e02a273.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Мне вот тоже, трек дал, а на почту не отнес)) Ещё выслал какую-то бумажку неизвестную)) Пока диспут не открыл, ничего не изменилось.. Сегодня посылка только на почту Китая поступила. 12 дней потеряны (((

• Like
Реакции: Inesa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.