Всем привет
импорт
1)Экспорт, Китай CNHGHA;02.05.2013
Импорт, 176, 104001 Москва PCI-1, 05.06.2013 .
2)Экспорт, Китай CNHGHA ;10.04.2013
Импорт, 180, 104001 Москва PCI-1,06.06.2013 3:19:00
+таможня
3) по мелочи
1 приём . и Россия потихоньку ползёт.
-----
раз вопрос касается доставки , да простят меня модераторы
, можно я ещё здесь спрошу ( спрашивала в теме любых вопросов-3 , но там пока никто не подсказал , а мне не хочется время с ответом затягивать )
девочки нужен ответ , желательно с текстом
трек идёт в Краснодар , я пишу проду где , куда и почему :
" Hello, you mailed the tracking number RB374897005CN, on the search engine will display the status of the Russian Post "import", but the premise is going to Krasnodar, and it is necessary to Rybinsk, I ask you to explain why the fact that my order is going to Krasnodar. I hope you answer me and find out where my package.
Regards, Marina." + картинку , а он ответил так и доставку на месяц продлил :
" I just check it,we did send it to: здесь написал фио и адрес мой
Some time the parcel may go to other city firstly, then transfer to your city,please kindly wait some days."
вторая посылка от него идет правильно , вот думаю чтоб ему такое написать , что не бывает такого , что на импорте всегда адресат указывается ,чтоб ему доходно было, инвойс прислал , да , кстати , как правильно называется сей документ " инвойс " или " квитанция об отправлении " или ещё как ? , чтоб не было такого , что я тебя не понимаю , жди друг и все к тебе приедет ,ведь инвойс не дал , а ведь мог им себя реабилитировать , что посоветуете ему написать ?