Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Неко, не хочу вас расстраивать,но если сортировка без импорта это погорелец,судя по отзывам написанным выше и темкам в хвастах:(

• Like
Реакции: Неко

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кристи2000, у меня от 30.03 тож прием стоит и молчание...я вообще ни разу ни спора ни диспута не открывала,сколько ни читала так и не врубилась)))

Kate4kina, я вчера первый раз открыла:yes3:, я новичок на али, только с марта там закупаюсь.

• Like
Реакции: Ins_a

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Сегодня импорт у посылки, вылетевшей 3 апреля. Остальные от конца марта и апрель пока висят.
Зато наконец получила вчера последнюю зимнюю посылку)) Еще январскую.

• Like
Реакции: Ins_a и Dark_bay

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Ивона ,Татьяна ,Татьяна ,, так девочки , без фанатизма , я сначала тоже не знала что и делать и то хочется и сё :) , но потом научилась себя контролировать, очень хвастики и отзывы с разных форумов помогают, да и размеры 40-46 , крайне редко 48-52 попадаются :) , очень много маломерит , не только на фото обращайте внимание + делайте скидку на фотошоп , дешёвые вещи и там дешёвые ( включают доставку + низкая цена = качество товара ) это где в магазине разношёрстный товар продают , такой большой универмаг, , и смотрите если в магазине очень много однотипного товара , то цена может и подешевле быть , так же обращайте внимание на возраст моделей , особенно часто и много встречаются очень юные девушки и юноши подростки , так вот у таких продов в моделях весьма очень большая вероятность пролететь в размерах , да и в росте тоже . в общем много факторов останавливает иногда сделать заказ понравившейся вещи , хотя есть и очень много достойных магазинов и продавцов с хорошим товаром.

belyangel добавил 22.05.2013 в 19:04
а почтовый сервак опять лег, как я понимаю. буду ждать его воскрешения.
Ага , целый день лягает :(.

Последнее редактирование:

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
23.04 NULL, 启运, PVG, RU
24.05 импорт Москва

Iwona добавил 24.05.2013 в 08:04
2 от 10.04, надеюсь, что сегодня появятся, ну сколько ж можно меня без импорта держать

тоже жду от 10.04. вылетела из Пекина.. у Вас откуда?

начинаем передавать флюиды, чтобы сегодня импортировались! :dersive:

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
Экспорт из Шанхая
Ой, как хорошо, а то я на Шанхайские апрельские прямо уже со слезами смотрела.
А CNCANA у самой вообще в ожидалках и много. Ох уж этот Гуанджоу, черная дыра прямо. Но в нынешних условиях я прямо рада была бы, чтобы все мои посылки в этой черной дыре оказались :----)))))
Как же меняются приоритеты. Лучше поздно получить, чем никогда:))))

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
эх, смотрю не только у меня тишина((
единственное 1 посылка пришла, но заберу уже в понедельник)) и одна с импорта сдвинулась до таможни

Lorien

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
119
291
0
Калининград
Всем привет!первый раз столкнулась с почтой гонконга и не знаю сроков когда ждать экспорт вот трек RT179580182HK
Мой заказ из Гонконга с 21.05 все еще плывет...:ai: Уже больше месяца.
________

Застрял и у меня заказ от 13.04 из этого несчастного Гуанчжоу, завтра спор открывать придется, такая нужная посылка мне....
Буду просить повторную отправку. Как думаете, расщедрится прод или нет, цена вопроса 26 баксиков?: BN:

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
35
Одинцово
Ток обрадовалась что импортнулось платье кот на свадьбу нужно...а потом гляжу,там индекс не мой,а московский. Как это так? Что делать?

sunny_82

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
70
85
0
Пермь
Неко, у меня была после экспорта сразу сортировка, без импорта. Подозреваю что лежала в колбасе. С 3 июня статус Обработка-Сортировка не меняется :(

sunny_82 добавил 08.06.2013 в 21:04
погорелец,судя по отзывам написанным выше
да, и погорецел в далеко не лучшем виде :super_smilies064:

• Like
Реакции: Неко

LeNkA_pEnKa

Активный пользователь
Шопоголик
LeNkA_pEnKa, и мне приятно :friends: я смотрю через сайт 17track, там обычно есть три буквы на англ, смотрю через гугл что это за аэропорт. У меня сейчас две во франкфурте висят, и одна почти неделю в Румынии :ai:

я кажется начала понимать, о каких 3х буквах идет речь. у тебя наверное есть статусы Null ?

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Кристи2000, у меня столько дней вобще без импортов, невольно мысли появляются, что мои все туда ушли : Обморок:
валяюсь рядом :mouse2:
у меня тоже по Оренбургу , Самаре и Новосибиру тишина :( , вообще никак и судя по репортажу и фоткам всё очень , очень плохо.
да и ещё мелькали на фото и в репортажах мусоровозы , а разве не должны составляться акты списания или ещё как либо документально описывать и актировать , а то прямо на мусоровозку и помойку .

• Like
Реакции: Кристи2000

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Наконец-то! Импорт появился.

экспорт 25.05
импорт 15.06 Москва

Где-то начало и середина мая зависли. Наверно в Оренбурге или Брянске) Там все ещё апрельские разбирают)

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Pantera@, да, меня тоже процесс прохождения моих денег через третьи руки сильно настораживает. иногда почитываю темы о тао, о том, как посредники не по тем ссылкам выкупают, или кучу упаковок и коробок высылают в посылке, или просто непорядочные люди, и т.д., очень неприятно это все. к тому же, обратно вещь не отправишь, если что.
не для меня, в общем...
знаю только точно, что мои деньги надежно хранятся только в моем кармане.

• Like
Реакции: Stas72 и Pantera@

Taneuchta

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
146
224
0
Алексеевка
Да уж.. а я во многих СП встала((( так еще хуже! от одного человека решается судьба посылок 5-6 человек! А если не успеет или не отвоюет деньги((( грустно....

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Всем привет :) и доброго утра и радостных известий :)
видать колбасу потихоньку разбирают .
прием 09.04
экспорт -
импорт 29.05
на сегодня пока следаки больше ничем не порадовали
Россия потихоньку ползёт : 4 получили ,1 на почте из Питера , сегодня схожу, 1 в области и 1 из Питера с сортировки и ... , ждём с :)
+ новые пошли- 2 экспорта от 28.05.

• Like
Реакции: Kate4kina и Iwona

Battunya

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
96
158
0
Москва
Первый вариант. Можете поверить продавцу, закрыть спор и ждать новый трек. Или попросить трек не закрывая диспут. Посмотрите рейтинг продавца, если высокий то не должен по идее обмануть. Потом опять же надо с продавцом договариваться, чтобы продлил время доставки.

Второй вариант. Обострять спор и просить вернуть всю сумму, так как товар вы не получили.

Я бы выбрал второй вариант, меньше сложностей)

Хотя я могу и ошибаться, у меня таких ситуаций не было. Точно сказать не могу, может девушки на форуме что-нибудь посоветуют.

спасибо, надо уточнить, хочет ли муж еще эти джинсы или нет :)

Battunya добавил 29.05.2013 в 22:28
1 импорт :) ,тра ля ля :) , одной меньше ,откопали , жду остальные.
значит так
Экспорт, Китай CNBJSA, 07.04.2013 13:37:00
Импорт, 346, 104001 Москва PCI-1,29.05.2013 18:02:00
пы сы получила посылку из Сингапура , с " РОМВЕ" на ней инициалы без отчества были, как из многих др магазинов , выдали без проблем.
Ивона , это Питер приехал , жду ещё одну , выползла с сортировки 27.05.

мне приходили без отчества и без номера дома и квартиры, только улица, с почты звонили и я приходила, так три посылки получила и пять отправили отбратно с теми же данными.

а что из сингапура хорошенького заказываете? что с доставкой, бесплатная?

• Like
Реакции: belyangel

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Naso4ek, у меня на днях импортнулась от 18 марта, может и ваша рядом))

Ins_a добавил 07.05.2013 в 17:04
Бутявочка, поздравляю) Новосиб пока оперативнее всех работает))

• Like
Реакции: Бутявочка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.