Кристи2000, у меня от 30.03 тож прием стоит и молчание...я вообще ни разу ни спора ни диспута не открывала,сколько ни читала так и не врубилась)))
Ага , целый день лягает .а почтовый сервак опять лег, как я понимаю. буду ждать его воскрешения.
2 от 10.04, надеюсь, что сегодня появятся, ну сколько ж можно меня без импорта держать
да вы еще счастливая, у меня с 16-го апреля от импорта до таможни донести не могутсначала от импорта до таможни с 8.04 по 16.04 (8 дней)
Ой, как хорошо, а то я на Шанхайские апрельские прямо уже со слезами смотрела.Экспорт из Шанхая
Stas72 добавил 28.05.2013 в 16:15
У меня посылка уже 7 дней тащится из Оренбурга. Такое ощущение, что через Китай едет))
Мой заказ из Гонконга с 21.05 все еще плывет... Уже больше месяца.Всем привет!первый раз столкнулась с почтой гонконга и не знаю сроков когда ждать экспорт вот трек RT179580182HK
да, и погорецел в далеко не лучшем видепогорелец,судя по отзывам написанным выше
LeNkA_pEnKa, и мне приятно я смотрю через сайт 17track, там обычно есть три буквы на англ, смотрю через гугл что это за аэропорт. У меня сейчас две во франкфурте висят, и одна почти неделю в Румынии
валяюсь рядомКристи2000, у меня столько дней вобще без импортов, невольно мысли появляются, что мои все туда ушли : Обморок:
Первый вариант. Можете поверить продавцу, закрыть спор и ждать новый трек. Или попросить трек не закрывая диспут. Посмотрите рейтинг продавца, если высокий то не должен по идее обмануть. Потом опять же надо с продавцом договариваться, чтобы продлил время доставки.
Второй вариант. Обострять спор и просить вернуть всю сумму, так как товар вы не получили.
Я бы выбрал второй вариант, меньше сложностей)
Хотя я могу и ошибаться, у меня таких ситуаций не было. Точно сказать не могу, может девушки на форуме что-нибудь посоветуют.
1 импорт ,тра ля ля , одной меньше ,откопали , жду остальные.
значит так
Экспорт, Китай CNBJSA, 07.04.2013 13:37:00
Импорт, 346, 104001 Москва PCI-1,29.05.2013 18:02:00
пы сы получила посылку из Сингапура , с " РОМВЕ" на ней инициалы без отчества были, как из многих др магазинов , выдали без проблем.
Ивона , это Питер приехал , жду ещё одну , выползла с сортировки 27.05.