Доброго времени суток! Подскажите, плиз, прод отправил 23.12 через SF Express. До сих пор пишет, что информация об отслеживании не доступна. Надо ждать или прод не отправлял вовсе?
неа, пишет информация не найдена@_Ната_, здесь http://www.sf-express.com/ru/ru/ тоже не отслеживается (внизу, где отследить)?
@ЮликаСК, судя по всему ваша посылка отправлена эконом доставкой почтой Малайзии , которая не отслеживается в стране назначения. У меня тоже кстати в похожем статусе посылка с 28.11.15. Я ее уже не жду, так как другая посылка отправленная почтой Малайзии уже давно пришла. Скоро буду открывать диспут.
До границы достаточно, дальше ничего не будет, идет как обычное письмо.достаточно ли мне трек-номера, по которому можно отслеживать посылку на али - 11 цифр
Да, надо ждать импорт (опять-таки, если трек отслеживается). При 11 цифрах - ничего больше не будет.Все ли в порядке, если у посылок на али с шестого-восьмого числа статус "shipped by air"?
У меня однажды между экспортом-импортом прошло больше 60 дней.с 13.12 пишет вылетело из аэропорта Хоргос. Срок защиты уже продлевала. Есть надежда?