Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 3 ч.

_Ната_

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
191
63
0
Калининград
Доброго времени суток! Подскажите, плиз, прод отправил 23.12 через SF Express. До сих пор пишет, что информация об отслеживании не доступна. Надо ждать или прод не отправлял вовсе?

sonny

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
201
572
0
Город из роз
Моя тоже не отслеживалась ,но прод мне дату сказал когда отправил и email пришёл с подтверждением что действительно отправил .
Я тоже сомневалась и диспут открывала . Прод закрыл и написал мне ждать .
32 дня ждала и получила свой заказ .

А несколько дней назад сама продавец мне написала что не знает где мой заказ .
И предложила мне открыть диспут .
Я открыла сразу же после её сообщения ....вчера пишет что мой пакет в транзите уже ,чтобы я отменила диспут и извеняеться за такую нестабильность почты .
У меня есть ещё время на ожидание прежде чем что то делать .

• Like
Реакции: _Ната_ и Криля

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
@_Ната_, у меня в такой следилке трек из 12 цифр (отправлен на прошлой неделе) отслеживается так:

• Like
Реакции: _Ната_

ЮликаСК

Новичок
Шопоголик
11.02.2014
67
521
0
Украина
Ситуация такая с посылкой
25.11.2015 18:00 Прибыла в промежуточный пункт Ukraine
24.11.2015 10:04 В пути - Покинула промежуточный пункт MPC PMIH (KLIA)

И все. С 25,11 о ней ни слуху. Где-то , что-то можна отследить или понять где могла зависнуть посылка?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@ЮликаСК, судя по всему ваша посылка отправлена эконом доставкой почтой Малайзии , которая не отслеживается в стране назначения. У меня тоже кстати в похожем статусе посылка с 28.11.15. Я ее уже не жду, так как другая посылка отправленная почтой Малайзии уже давно пришла. Скоро буду открывать диспут.

• Like
Реакции: ЮликаСК

ЮликаСК

Новичок
Шопоголик
11.02.2014
67
521
0
Украина
@ЮликаСК, судя по всему ваша посылка отправлена эконом доставкой почтой Малайзии , которая не отслеживается в стране назначения. У меня тоже кстати в похожем статусе посылка с 28.11.15. Я ее уже не жду, так как другая посылка отправленная почтой Малайзии уже давно пришла. Скоро буду открывать диспут.

Спасибо. Вот и я подумываю скоро диспут на компенсацию открывать :(

Llama_girl

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте! Впервые заказываю с Али и не понимаю, достаточно ли мне трек-номера, по которому можно отслеживать посылку на али - 11 цифр - или нужно запрашивать индивидуальный номер у продавца? Все ли в порядке, если у посылок на али с шестого-восьмого числа статус "shipped by air"?:(

Jul_li

Новичок
Шопоголик
30.05.2014
250
212
0
Краснодар
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, по поиску посылки. Прод отправил, трек действительный RF120759985CN
C 4 декабря висит на нашей таможне, растаможился и остался там. Ходила на почту - сказали такое часто бывает, берите у прода инвойс лист и приходите писать заявление. Первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией, подскажите, что это за информация и каким образом вообще действовать. Проду пишу - прикидывается валенком и дает ссылки на сайты отслеживания.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Jul_li, Я не знаю как выглядит китайский инвойс. Но мне продавец присылал вот такое фото, когда я думала , что посылка едет не ко мне.

Может вам послать ему это фото для примера, что вы от него хотите. Если не пришлет, может стоит пригрозить ему диспутом ?

ranela добавил 19.01.2016 в 14:39
@Llama_girl, трек номер из 11 цифр не отслеживается в стране назначения.
Вы можете конечно написать продавцу, но если он отправил посылку самой дешевой доставкой без отслеживаемого трек номера, то никакой другой номер он вам не вышлет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jul_li

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
достаточно ли мне трек-номера, по которому можно отслеживать посылку на али - 11 цифр
До границы достаточно, дальше ничего не будет, идет как обычное письмо.

IlonaR добавил 19.01.2016 в 23:10
Все ли в порядке, если у посылок на али с шестого-восьмого числа статус "shipped by air"?:(
Да, надо ждать импорт (опять-таки, если трек отслеживается). При 11 цифрах - ничего больше не будет.

виноград80

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
10
3
0
Оренбург
Подскажите пожалуйста. отправлена посылка China Post Registered Air Mail трек: RO959157285CN в пункте назначения пишет Екатеринбург, хотя я с Оренбурга. Писала продавцу по поводу адреса, отвечает дождитесь посылку проблем нет. Что делать. Ждать или диспут открывать.
И еще трек RO948558138CN отправлено той же почтой 19.11. с 13.12 пишет вылетело из аэропорта Хоргос. Срок защиты уже продлевала. Есть надежда?

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
@виноград80, надежда всегда есть :). на той неделе получила скопом все посылки - и ноябрьские, и декабрьские. Большинство из которых я думала, что уже не придут.

видимо после праздников разгребли свои завалы и доставили

• Like
Реакции: виноград80

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
  • Like
Реакции: виноград80

Natacha

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
283
753
0
Ростовская обл.
Подскажите,где можно отследить этот трек Seller's Shipping Method 32171621252?Все сайты,которыми пользуюсь ничего конкретного не дает.Пришел заказ в Россию или нет.

Ancha_v_poncho

Новичок
Шопоголик
У меня какая-то непонятная ситуация. Пожалуйста, подскажите.
Продавец отправил товар, дал трек. Трек рабочий. НО. На русскоязычном сайте почты России я вижу, что товар направляется не ко мне, не мой индекс. А на англоязычном сайте почты России (на который дана ссылка на Алиэкспресс) я вижу, что товар идёт на мой индекс.
Как такое может быть?

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Девушки, подскажите, плз, как быстро из китая EMS начинает отслеживаться?
Вчера прод дал трек EA113368848CN, но он еще не отслеживается.
Это косяк прода (не отправил еще) или особенность китайского ems? И это вообще трек ems? Ни разу еще им не заказывала.
Немало заплатила за срочную доставку и не хотелось бы получить задержку...

Mamabelle

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
218
284
0
Здесь и сейчас
Подскажите, пожалуйста, как оформить заказ (состоящий из несокольких позиций), чтобы продавец посчитал доставку и выставил мне счет?
Нажать на каждый товар - купить сейчас, или как?))