В смысле? Имеете ввиду, что где-то по пути "потерялась"?
Вообще на Али что-то странное происходит. )) Зашла сейчас проверить свой отзыв, размещён или нет (положительный) - я почему-то помечена американским флагом, а не украинским.
Удивление номер два по этому же продукту - при заказе блютуз-адаптера ориентировалась на отзывы о быстрой доставке, было важно получить в срок, отзывов было много, ну точно более 10 страниц и много отзывов о том, что очень быстрая доставка, некоторым даже за 10 дней пришла посылка. По факту мне пришла за 3 недели, 6 дней из которых провела в Киеве (раньше всегда день-два) и дня 3-4 ехала до меня (обычно в течение суток после отправления в Одессу достигает моего почтового отделения), так что к продавцу претензий нет, если бы по Украине не тормозила, действительно пришла бы за 1,5-2 недели, а не за 3. Так вот сейчас у этого продавца на этот товар всего 13 отзывов! Куда делись остальные? Ладно бы отрицательные, но положительные, причём соответствующие истине, куда пропали? Странно, странно...
Бывает еще интереснее,один и тот же магазин часто меняет свое название,хотя видно,что это одно и тоже.
Я заказывал очки с титановой оправой порш дизайн диоптрические,заказ приняли,я оплатил.Магазин пропал почти сразу,товара нет,но связь есть.
Я набрал наименование товара в поиске,смотрю,одно слово в названии магазина пропало.
Очки дождался,отличное качество,стекла очень хорошие,в "Оптике" оценили.
Решил еще очки заказать,немного другие,тоже титановую оправу.
Смотрю,второй магазин не работает,как и первый,опять набрал в поиске,третье название уже.
Там заказал,сейчас жду,в Москве уже посылка,через финнов тоже идет.
Но самое интересное,что и этот,откуда идет вторая посылка,третий по счету магазин одного продавца снова закрыт,а заработал адрес первого магазина ,где я первый заказ делал.
Что бы это значило?
Сами посмотрите,первые очки в июле заказывал,вторые-в ноябре,продавец три магазина сменил,почему,не понимаю.
-----------------------------------------
Первый заказ скриншот,закрывались-снова открылись,и отзыв мой появился:
http://www.aliexpress.com/snapshot/6801850472.html?orderId=68383727666245
Это скриншот второго заказа,который пока в Москве,магазин на сегодня закрыт:
http://www.aliexpress.com/snapshot/7052177037.html?orderId=70484451526245