@Iolissa, 11 цифр - нигде не виден путь. Видно только вылет из Китая, дальше они не отслеживаются .
А срок защиты покупателя когда заканчивается?
@Iolissa, попросите у продавца продлить.
Хорошо, попрошу. А что это мне даст? Я так понимаю посылка консолидируется так долго?
Я так понимаю посылка консолидируется так долго?
Если я сейчас нажму на кнопку получения товара, мне надо сразу отзыв писать? Хочу понаблюдать, т.к. есть расхождение с фото.
В смысле, консолидируется? Вы разве заказали через посредника?
IlonaR добавил 05.12.2015 в 00:32
А у меня сегодня пришла первая посылка с Али (защитный экран сыну), заказ 08.11.15 вылет по следилке (экспорт) - 11.11, бумажка в ящике - 04.12.15. Упакован так, что ни в один почтовый ящик не влезет, три слоя пенопласта.
Если я сейчас нажму на кнопку получения товара, мне надо сразу отзыв писать? Хочу понаблюдать, т.к. есть расхождение с фото.
@Криля, я потому и спрашиваю, что до конца срока защиты покупателя еще 63 дня.
@Криля, я потому и спрашиваю, что до конца срока защиты покупателя еще 63 дня. Сам экран понравился и упаковка отличная, но по сравнению с фото на нем нет одного отверстия. Надо проверить отражается ли это на качестве снимков и работе камеры, в которой со слов ребенка аж 23 мегапикселя .
IlonaR добавил 05.12.2015 в 12:30
@Iolissa, просто под консолидацией подразумевается обычно, что Вы делаете несколько заказов на адрес посредника в стране заказа (или он сам выкупает), далее он все получает, упаковывает в одну посылку и оправляет Вам. А Вы же наверное от конкретного продавца ждете, а не от посредника-консолидатора?
Подозреваю, что фейк. У меня из трёх введённых треков посылок из Китая ни один не был найден. При этом одна посылка уже получена, вторая в пути (уже пересекла границу Украины), третья пока не трекается нигде, рано. То есть хоть какая-то информация хоть об одном из этих треков была бы.Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с таким сайтом отслеживания http://www.71track.com/ ? Очень похоже на фейк. Китаец дал для отслеживания копеечной посылки 2 месяца назад. Трек из 12 цифр. Кроме этого сайта нигде не отслеживается.
По факту посылка прибыла в промежуточный пункт в Украине еще 26.11 и до сих пор тишина....
Да в том то и дело, что посылка прибыла не в отделение укрпочты (одна у меня уже 4-ый день висит в родном городе на центральном отделении и никак до моего не доползет), а на непонятно каком промежуточном пункте..... Знать бы чем эти посылки доставляют в Украине. Может какой ТК?У меня посылка прибыла на 03928 в Киеве и уже 4 дня тоже никаких движений, обычно в таких ситуациях через день-два уже была в Одессе. Подозреваю, что предновогодние завалы сейчас. Я бы на Вашем месте подошла бы на почту, вдруг где-то что-то пропустили. Мне сегодня пришло какое-то уведомление с просьбой получить бандероль, будет интересно, если это та трековая посылка.